공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

세븐틴 글 잘 안보이는것 같아소..

익인1
난 굳이 안씀 어그로 오는 거 싫어서
23일 전
익인2
나는 마플일때 사리는데 요즘 큰방이 계속 마플이라 영원히 사리는중임
23일 전
익인3
23일 전
익인4
23일 전
익인6
23일 전
익인10
23일 전
익인17
23일 전
익인18
23일 전
익인20
23일 전

익인5
걍 팬이 앓는 글이 전체적으로 줄어듦
23일 전
익인5
윗댓처럼 영원히 마플이 끝나질 않아서 근데 또 셉 뭐 궁금한 거 있어서 적으면 개빠르게 달려와서 우르르 적고 사라짐 많긴해
23일 전
익인8
지금도 우르르 오는 듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
오오 그럼 궁금한거능 독방가서 물어보면 되나???!
23일 전
익인8
응응 그래도 되고 키알 울리게 이름만 잘 적어주면 다들 대답 잘해줄 거야!
23일 전
오오 글쿤 고마워! 요즘 고잉셉 보고있는데 재밌더라구
23일 전
익인1
독방 와도 되구 지금처럼 해도 우르르와서ㅋㅋㅋㅋ 익이 맘대로행
23일 전
익인5
난 그냥 큰방에 개크게 외쳐 세븐틴들아 나 이거 궁금하다!!! 하면 우르르 와서 답해주고 사라짐 근데 이건 대부분 돌팬들이 그렇긴 해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
인티에 셉팬 많던데
23일 전
익인8
그냥 정병 오면 처리하고 글은 딱히 안 써
23일 전
익인9
컴백때면 불탈듯? 셉팬 많음 인티에
23일 전
익인11
가끔 셉플 탈때도 있긴한데 그럴때 아니면 큰방에서 많이 떠들지는 않는거 같음
23일 전
익인12
없겠어…? 팬덤 크기가 그렇게 큰데.. 걍 팬들이 독방에서만 앓아
23일 전
익인12
요즘 ㅌ도 정병 개껴서 나도 팬이지만 큰방에 글 안 씀
23일 전
익인13
큰방에서 많이 글 안쓰는듯? 요즘 마플밭이라 그럴만도...
23일 전
익인14
관전잼~
23일 전
익인15
많은거같건데
23일 전
익인15
세븐틴 플이야?
23일 전
23일 전
익인16
있는데 어그로 많아서 글 잘 안 써 댓글도 잘 안 씀
23일 전
익인16
나 말고 다른 봉들도 그럴듯?맘편하게 독방에서 놀아
23일 전
익인19
굳이 큰방에 영업 같은거 할필요도 없고 큰방 밖에서 더 앓는듯
23일 전
익인20
독방으로 모실께요
23일 전
익인21
세븐틴 좋은 플 타면 꾸역꾸역 초치는 놈들 있어서 사린다ㅠㅠ컴백 때 되면 다시 불탈거야
23일 전
익인22
큰방에서 안(못)앓음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주395 9:5629755 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5920 19:503794 7
드영배다들 정년이 볼거임?191 13:1611662 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194588 41
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182848 14