공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기가 진짜 최악인데 중국 고소 할수 있나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
공지에 국내랑 국외 막론이고 미국법률전문가들도 함께 한다는데 그럼 중국도 포함될수도?
2개월 전
익인3
중국애들은 답이없음
2개월 전
익인4
하 ㄹㅇ 중국인이 더 문제인데
2개월 전
익인6
미 법률 전문가라고 쓰여진거보면 해외도 잡을생각이 있긴한거 같은데 중국도 할진 모르겠으나
2개월 전
익인7
국내와 국외를 막론하고 모든 적법한 수단과 방법을 동원하여 .. 라니까 맘 먹은듯
2개월 전
익인8
해외도 잡을 생각인가본데 ㅇㅇ
2개월 전
익인9
국내 국외 다 한다고 나와있음
2개월 전
익인5
근데 웨이보 애들 자기네들끼리 루머 만들고 난리쳐서 거기 좀 할 필요 있음
2개월 전
익인16
초딩도 안믿을 루머 자기들끼리 좋아요 누르면서 욕하는거 보고 어이가 없었음
2개월 전
익인10
전방위로 잡는거같은데 해외 사이트도 포함일듯
2개월 전
익인11
국외도 한다고함
2개월 전
익인12
해외 로펌 끼면 가능은 하지 않나?
2개월 전
익인13
ㅇㅇ 국외도 한다고 되어있음
2개월 전
익인14
싹다 해버리자 제발
2개월 전
익인15
중국 루머진짜 개악질적인데 제발 잡혀가라
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 웨이보 여기가 진짜 심각함
2개월 전
익인16
웨이보는 거기서만 나대는게 아니라 이젠 한국 트위터까지 가져와서 풀어 진짜 여기 잡아야함
2개월 전
익인22
거기서 루머 만들고 떠드는거 갤에서도 수입해서 판 깔고 까잖아 한두가지가 아님 진짜 보풀때부터 지긋지긋했어
2개월 전
익인17
그쪽은 ㄹㅇ 할 필요가 있다
거기만 줄어도 진짜 확 줄 듯

2개월 전
익인18
웨이보 여기 악질이라 잡아야함. 미법률 낀거 보면 맘 먹은 듯해
2개월 전
익인19
멤버 면전에다가 욕한 애 꼭 잡아가라ㅜㅜ
2개월 전
익인20
진심 다잡아가
2개월 전
익인21
국외라고도 있어서 할거같음
2개월 전
익인23
웨이보 악질 글 그대로 퍼와서 커뮤에 날조하고 돌아다니던데 다 잡아가라 제발
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1926961 45
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?78 10.27 18:152848 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396344 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001219 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001257 0