공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 성인남자를 강아지 고양이 여우 다람쥐등등

소동물 비유해서 앓는거자체가 사랑아니면 못하는행동같음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

익인1
사랑하면 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
하지만 나에겐 정말 그렇게 보인다구😋
23일 전
익인3
유사 정병보다 낫다
23일 전
익인4
귀엽다고 느끼면 빠져나올수없는듯ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
그건 귀엽기라도 하지 그리고 닮기도 했으니 가능
23일 전
익인6
그래서 그 사람이 귀여우면 답 없다는 거ㅋㅋㅋ 온갖 모에화 당하잖아
23일 전
익인7
근데 주변인들한테도 가끔 듣지않아 ? 동물 닮앗다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
솔직히 일반인 남자도 아니고 잘생긴 남자니까 가능한거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
ㄴㄴ... 라떼시절 1,2세대에 비하면 요즘 너무 착즙.... 비주얼 한두명이 하드캐리하잖아....
23일 전
익인9
일반인끼리도 하잔아
23일 전
익인10
진짜 너무 귀여워서 동물처럼 보이는걸..
23일 전
익인11
귀엽자나..사실인걸 우짬ㅜㅜ
23일 전
익인12
아 근데 나도 이해못했는데 최근 제대로 이해해버림ㅋㅋㄱ좀 닮았음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
잘생겨서 가능
23일 전
익인14
난 주변인한테두 하긴 해
23일 전
익인15
하지만 걔는 진짜 토끼야...!
23일 전
익인16
고양이를 고양이라 할 뿐
23일 전
익인17
그치만 진짜 토끼같은데..!
23일 전
익인18
모에화가 불편하다면 그런사람들 앞에선 굳이 모에화 안해도 됨 그냥 본체 그 자체로 귀여움ㅎㅎ
23일 전
익인19
하지만 걘 정말 밤비야...😉😉
23일 전
익인20
난 솔직히 닮았다고 생각하지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 모에화로 나오는 콘텐츠들이 좋아서 같이 즐긴당
23일 전
익인21
그치만 얜 정말 기니야
23일 전
익인22
하지만 진짜 고양이 아니 그리고 일반인 남자가 아니잖아 ㅠ
23일 전
익인23
솔직히 나도 내가 스스로 최애 행동을 동물모에화해서 앓는건 못하겟곸ㅋ
생김새는 걍 매치가 되는거니까 가넝

23일 전
익인24
나보다 멤버들이 더 심하게 해서 ㄱㅊ음 오히려 내가 더 정상같음
23일 전
익인25
근데 나 진짜 최애가 강아지로 보여
23일 전
익인26
진짜 그렇게 보이는거 어캄....
23일 전
익인27
진짜 고양이인걸.. 것두 아기냥이...
23일 전
익인28
10대는 괜춘한가ㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 정말 아기토끼야
23일 전
익인29
ㅇㅈ....
23일 전
익인30
근데 우리애는 진짜 강아지인걸
23일 전
익인31
그치만 얜 진짜 고양이인걸
23일 전
익인32
30대지만 고양이입니다
23일 전
익인33
그러니까 모에화지 ㅎㅎㅎ 그리고 이건 꼭 덕질 아니어도 친구끼리도 연인끼리도 하지않나..?
23일 전
익인34
진짜 강아지같은 성격이라..
23일 전
익인35
30대 남성이 귀여운걸 우쨔요
23일 전
익인36
22 내 본진은 30대인데더 그냥 강아지 그 자체 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인37
그치만 우리애는 진짜 토끼인걸
23일 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주278 9:5615638 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 104 09.11 23:282917 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192463 37
데이식스데식 첫인상 77 09.11 23:483863 0
드영배다들 정년이 볼거임?71 13:162011 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..