공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 성인남자를 강아지 고양이 여우 다람쥐등등

소동물 비유해서 앓는거자체가 사랑아니면 못하는행동같음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

익인1
사랑하면 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
하지만 나에겐 정말 그렇게 보인다구😋
2개월 전
익인3
유사 정병보다 낫다
2개월 전
익인4
귀엽다고 느끼면 빠져나올수없는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그건 귀엽기라도 하지 그리고 닮기도 했으니 가능
2개월 전
익인6
그래서 그 사람이 귀여우면 답 없다는 거ㅋㅋㅋ 온갖 모에화 당하잖아
2개월 전
익인7
근데 주변인들한테도 가끔 듣지않아 ? 동물 닮앗다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
솔직히 일반인 남자도 아니고 잘생긴 남자니까 가능한거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㄴㄴ... 라떼시절 1,2세대에 비하면 요즘 너무 착즙.... 비주얼 한두명이 하드캐리하잖아....
2개월 전
익인9
일반인끼리도 하잔아
2개월 전
익인10
진짜 너무 귀여워서 동물처럼 보이는걸..
2개월 전
익인11
귀엽자나..사실인걸 우짬ㅜㅜ
2개월 전
익인12
아 근데 나도 이해못했는데 최근 제대로 이해해버림ㅋㅋㄱ좀 닮았음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
잘생겨서 가능
2개월 전
익인14
난 주변인한테두 하긴 해
2개월 전
익인15
하지만 걔는 진짜 토끼야...!
2개월 전
익인16
고양이를 고양이라 할 뿐
2개월 전
익인17
그치만 진짜 토끼같은데..!
2개월 전
익인18
모에화가 불편하다면 그런사람들 앞에선 굳이 모에화 안해도 됨 그냥 본체 그 자체로 귀여움ㅎㅎ
2개월 전
익인19
하지만 걘 정말 밤비야...😉😉
2개월 전
익인20
난 솔직히 닮았다고 생각하지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 모에화로 나오는 콘텐츠들이 좋아서 같이 즐긴당
2개월 전
익인21
그치만 얜 정말 기니야
2개월 전
익인22
하지만 진짜 고양이 아니 그리고 일반인 남자가 아니잖아 ㅠ
2개월 전
익인23
솔직히 나도 내가 스스로 최애 행동을 동물모에화해서 앓는건 못하겟곸ㅋ
생김새는 걍 매치가 되는거니까 가넝

2개월 전
익인24
나보다 멤버들이 더 심하게 해서 ㄱㅊ음 오히려 내가 더 정상같음
2개월 전
익인25
근데 나 진짜 최애가 강아지로 보여
2개월 전
익인26
진짜 그렇게 보이는거 어캄....
2개월 전
익인27
진짜 고양이인걸.. 것두 아기냥이...
2개월 전
익인28
10대는 괜춘한가ㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 정말 아기토끼야
2개월 전
익인29
ㅇㅈ....
2개월 전
익인30
근데 우리애는 진짜 강아지인걸
2개월 전
익인31
그치만 얜 진짜 고양이인걸
2개월 전
익인32
30대지만 고양이입니다
2개월 전
익인33
그러니까 모에화지 ㅎㅎㅎ 그리고 이건 꼭 덕질 아니어도 친구끼리도 연인끼리도 하지않나..?
2개월 전
익인34
진짜 강아지같은 성격이라..
2개월 전
익인35
30대 남성이 귀여운걸 우쨔요
2개월 전
익인36
22 내 본진은 30대인데더 그냥 강아지 그 자체 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
그치만 우리애는 진짜 토끼인걸
2개월 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전