공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

충격이야

익인1
별로 안썼는데..?! 1인가구야?
23일 전
익인2
별로 안썼는데
23일 전
익인3
난 3달동안 80만원 썼는데..?
23일 전
익인4
소식좌야?
23일 전
익인5
별로안썼는데...
23일 전
익인6
…? 별로 안 씀
23일 전
익인6
나 1년 기준 200썼네 진짜 많이도 먹었다
23일 전
익인7
별로 안쓴 거 맞낰ㅋㅋ내 기준 헐이긴한데
23일 전
익인6
12개월에 한끼 2만원만 잡아도 40번 이내로 시킨건데 진짜 덜 시켜먹는 편인듯..?
23일 전
익인8
난.. 1년에만에 990만원씀(B마트 포함)
23일 전
익인8
예전에 인티에 글쓴적 있어서 찾아옴
2만원 모자란 천만원..

23일 전
익인28
뭘그렇게 맛있게 먹었니
23일 전
익인8
나 먹는것도 먹는건데 B마트에서 엄청씀 진짜 B마트 너무 편해 너무좋아ㅠ 여기서 먹을것도 많이 샀고 닌텐도도 사고 헤드셋도 사고 워치도 사고 그랬음
23일 전
나 본가 살고... 내 계정으로 거의 안시킴....
23일 전
익인10
난 500만원 넘게 씀
23일 전
익인11
자취하는데 170썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
별로안썼네
23일 전
익인13
난 1년동안 300만원…
23일 전
익인15
오 나 30만원이네
23일 전
익인16
내친구는 혼자사는데 1년에 400쓴거보고 충격먹어서 배달끊었던데ㅋㅋ
23일 전
익인17
1년동안 300만원썼는데....?
23일 전
익인18
나도봣는데 난 43만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
난 1년에 20번 이내로 시켜먹는데,,
23일 전
익인20
113만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 많이먹었네
23일 전
익인21
오 난 65네 생각보다 적다 본가살아서 그런가
23일 전
익인22
난 365만원..
23일 전
익인23
난 동생이랑 같이 살고 내가 시켜서 570만원인데..
23일 전
익인24
어떻게 봐??
23일 전
익인25
나 일 년에 천만원 썼는데 ...
23일 전
익인26
1인 가구 자취생 1년동안 250씀..
23일 전
익인27
나도 70만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
1년동안 얼마 썼는지 어떻게 봐?
23일 전
익인30
난 자취하는데도 배달 진짜 안 시켜먹는데
23일 전
익인31
160..... 댕충격이네 진짜 줄여야겠다
23일 전
익인32
와 난 자취생인데 600은 썼을듯 ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주314 9:5619581 0
드영배다들 정년이 볼거임?104 13:164263 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193036 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532060 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:401039 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..