공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

광고 이렇게 많이 찍는 남돌 오랜만인 것 같아 (?)

익인1
짱이즈
23일 전
익인2
근데 진짜 많이 찍긴 한다
23일 전
익인3
회사가 꽂는거도 있겠지만 확실히 많이 찍긴한다
23일 전
익인4
그니까 …. 대단하다
23일 전
익인5
광고 뭐 찍었는데??
23일 전
익인4
롯데면세점
유이크
에뛰드
박맛젤
우리은행
네셔널지오그래픽
루이비통
안드로이드(캠페인)
게스케(일본 뷰티디바이스)
벤치(필리핀 의류)
나바띠(태국 과자)
일본 맥날? (캠페인)
환타

쓰다보니 많네…ㅎㄷㄷ

23일 전
익인11
+환타
23일 전
익인19
일본 맥날은 행사만 참여하는 듯? 그 뒤로 광고 찍는다는 얘기 있었어??
23일 전
익인4
수정함
23일 전
익인6
비쥬얼 피지컬 좋고 노래 음원 성적만 봐도 그나마 대중픽인듯
23일 전
익인7
뭐뜸?
23일 전
익인8
ㅇㅇ
23일 전
익인9
광고는 진짜 많이 찍는듯
23일 전
익인11
음원 보면 확실히 대중 없이는 안나올 성적 같음
23일 전
익인12
이런 거 조심스러운데.. 앞으로 더더 뜨자 라브뜨🥹
23일 전
익인15
22 팬인데 어그로 끌릴까봐 겁나
23일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 아직 라이즈 그 정도 아닙니다....ㅎ
23일 전
익인14
대중성 막 그럴 정도 아닙니다ㅎㅎ.. (라이즈팬)
23일 전
익인16
나 근데 약국에서 박맛젤 애들얼굴보고 홀린듯이 샀으요. 다이어트 중인데 ㅋㅋ
23일 전
익인17
더더 뜨자ㅏㅏ
23일 전
익인18
난 요즘 라이즈 좋더라
23일 전
익인20
더더더 뜨자
23일 전
익인21
웅 아직 시작하는 단계니까 많관부
23일 전
익인22
광고 안찍은게 없던데 면세점 뷰티 패션 f&b 금융 제약 다 찍음
23일 전
익인23
신인 남돌중에선 좀 그런 편인듯 확실힌 몰겠지만? 인기 많고 회사 빵빵하니까 들어오는 것도 많을테고 잘 꽂아주는 것도 있을테고
23일 전
익인24
하 요즘 소희한테 감겼음 광고도 많이 봤었다 많긴하더라
23일 전
익인25
대형인데 남돌중에선 신인치고 화제성이나 대중성 높으니 안할이유도 없을듯
23일 전
익인26
스엠 광고사끼고 작정하고 밀어주는듯
하지만 갈길이 멀다 더더 뜨자 라브뜨!🧡

23일 전
익인27
ㅇㅇ 그런듯 타팬인데 그래보여ㅕㅕ 음원도 잘나오고 솔직히 부러움 ㅋㅋ
23일 전
익인28
우와 진짜많다
23일 전
익인29
음원만봐도 대중성높아보임
23일 전
익인30
대중성 팬덤 다 챙김
23일 전
익인31
당연
23일 전
익인32
돈은 받고찍는건가
23일 전
익인33
?먼소리임
23일 전
익인34
? 당연히 돈받고 찍지 돈주고 찍은걸로 아는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐361 09.12 19:1823000 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504717 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?144 09.12 23:3610885 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 83 09.12 22:382118 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:184034 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..