공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홍주 꿈에 전남친 나옴 -> 홍주 힘들어하겠지?ㅠ

??개자식아!!!!

후영엄마가 홍주한테 무슨 봉투를 줌 -> 아 진부하다 돈 봉투임?

?? 후영이랑 같이 미국 오라고 카드 줌

마지막에 홍주 파티에 안 나타남 -> 재회엔딩인가 ㅠ

?? 홍주도 후영이랑 같이 감

익인2
엄마한테 키갈얘기하곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 후영이 엄마랑 대화할때 걔가 먼저 꼬셨다고 하는거 귀엽고 은근 사이다였음
1개월 전
익인5
그래서 첫사랑 소재인데도 이렇게 비트는게 흔하지 않아서 좋았던거 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐128 10.03 23:325562 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?69 10.03 19:348282 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?67 10.03 18:195724 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네80 10.03 21:423661 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..44 10.03 19:266931 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..