공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 해원님 내 옆에 지나가고 나서 아 해원님이구나! 싶었거든 엔믹스 해원님 너무 잘 아는데 너무 예뻐서 순간 몰라봤음

근데 끝나고 나가실때 계단이 좀 이상해서 넘어지실뻔? 했거든 빠르게 내려가시다가 주저앉은느낌?

다행히 좌석에 앉아계시던 여성분이 해원님 잡아주셔서 크게 넘어지진 않으셨는데 놀라셔서 그 여성분보고 눈 동그랗게 뜨셨는데

너무... 너무 예뻤음..

근데 나만 본게 아니었는지ㅋㅋ 해원님 보다가 넘어지시니까 다들 헉!!! 어머어ㅓ머ㅓ 이러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 엔믹스 뮤비 보다가 생각남 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 예뻐서 시선을 돌릴수가 없더라

익인1
헐 나도 실물 보고 싶다
23일 전
진짜 걍 인형임 하얗고 눈 크고 실물이 훨 예뻐)화면상도 넘 예쁘시지만
23일 전
익인2
아니 나도 그때 봤는데 아무도 웅성웅성.. 오해원... 어쩌구 저쩌구.. 이런 게 없길래 머쓱; 아닌가보다; 했는데 맞았음ㅠㅠㅠㅠ 다들 나처럼 내적으로 놀랐나보ㅏㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 웅성거리는 분위기는 아니엇엌ㅋㅋㅋ 그냥 너무 예쁜 사람이 지나가서 쳐다보는데 알고보니 그게 엔믹스 해원...(!!)?? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14