공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 해원님 내 옆에 지나가고 나서 아 해원님이구나! 싶었거든 엔믹스 해원님 너무 잘 아는데 너무 예뻐서 순간 몰라봤음

근데 끝나고 나가실때 계단이 좀 이상해서 넘어지실뻔? 했거든 빠르게 내려가시다가 주저앉은느낌?

다행히 좌석에 앉아계시던 여성분이 해원님 잡아주셔서 크게 넘어지진 않으셨는데 놀라셔서 그 여성분보고 눈 동그랗게 뜨셨는데

너무... 너무 예뻤음..

근데 나만 본게 아니었는지ㅋㅋ 해원님 보다가 넘어지시니까 다들 헉!!! 어머어ㅓ머ㅓ 이러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 엔믹스 뮤비 보다가 생각남 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 예뻐서 시선을 돌릴수가 없더라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜 걍 인형임 하얗고 눈 크고 실물이 훨 예뻐)화면상도 넘 예쁘시지만
2개월 전
익인2
아니 나도 그때 봤는데 아무도 웅성웅성.. 오해원... 어쩌구 저쩌구.. 이런 게 없길래 머쓱; 아닌가보다; 했는데 맞았음ㅠㅠㅠㅠ 다들 나처럼 내적으로 놀랐나보ㅏㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 웅성거리는 분위기는 아니엇엌ㅋㅋㅋ 그냥 너무 예쁜 사람이 지나가서 쳐다보는데 알고보니 그게 엔믹스 해원...(!!)?? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ355 10.27 13:1926324 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820659 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396208 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001151 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 71 10.27 23:001209 0

덕질 업그레이드 🛠️