공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본진 뿐만 아니라 신인돌 배우들만 봐도..

익인1
왜 뭐가 문제야?
23일 전
익인1
아 아이돌? 임시완도 하잖아 .얼굴잘생기고 연기 잘하면 뭐
23일 전
임시완은 2세대 특이 케이스잖아
연기를 개잘하고

23일 전
익인2
그치 연기가 신 내린거 아니면
23일 전
익인2
글고 연기 신 내려도 요새는 남배판도 다 키크고 어깨넓은 분들이 대세임
23일 전
맞아 요즘 남배판 풀만 봐도 180중반이 많아서
23일 전
익인3
옛날은 얼굴 위주 요즘은 피지컬 위주 같은데
23일 전
익인4
그것도 맞지만 연기로 성공한 돌배우보면 피지컬 상관없던데
23일 전
익인4
당장 디오 임시완 준호
23일 전
23일 전
익인4
아 그래? 왜 키작은 이미지지 검색해보니깐 178되는구나
23일 전
익인10
근데 배우판은 ㄹㅇ 피지컬 중요해서 키 작으면 로맨스는 잘없긴해
23일 전
익인5
연기만 잘하면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 피지컬 다되도 연기 못하면......
23일 전
익인6
뭔 말이 하고 싶어서 혼자 중얼중얼거리는겨?
23일 전
익인7
키작아도 연기돌로 성공한 사례 많은데
23일 전
익인8
피지컬 무시 못하지 여배우랑 케미도 있는데
23일 전
익인9
요즘은 추세가 피지컬 좋아야되는게 맞긴함
23일 전
익인11
연기잘하면 다하는거지
23일 전
익인12
연기잘하는게 중요하던거 같돈데
23일 전
익인13
키작아도 넷상에서나 까이지
23일 전
23일 전
익인14
그냥 연기 잘하면 됨
23일 전
익인15
예 밑에 원빈 연기 바라냐는 글 쓴 정병인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 저런 글 올라오나했더니 이런 글 쓸려고 그런건가보네 개음침ㅋㅋㅋ
23일 전
엥????? 저 아닌데요..
23일 전
익인15
티나요 정병아 원빈팬들 스토커짓 좀 그만해 라이즈 갠활 얘기 나오자마자 버튼 개눌렀노
23일 전
유난쩌네.. 원빈이 누군지도 모르는데
23일 전
익인15
큰방하면서 원빈 누군지도 모른다는거 얼마전 그 정병이랑 하는짓 똑같네 아방수짓 미쳤노
23일 전
원빈팬들 왜이래 ㅋㅋㅋ 어디에 긁힌거임?

23일 전
익인19
글쓴이에게
근네 니 연기 너무 못한다.. 너무 티남 ㅇㅇ

23일 전
익인15
글쓴이에게
밑에 원빈 연기 어그로 글 올리고 이런 글 쓰면 모를 줄 아냐고 정병아 맨날 원빈 피지컬 억까하던게 들 패턴이면서 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인19
아 그래? 정병이었구낰ㅋㅋㅋ신고함
23일 전
익인4
주어가 원빈이면 원빈도 키 별로 안작잖아
23일 전
익인16
왜? 누구 연기한대??
23일 전
익인17
연기가 젤 중요한건 맞지 근데 생각보다 피지컬 많이 중요해짐 특히 멜로나 로코 찍을거면 무조건…
23일 전
익인13
그래도 잘만캐스팅되던데 이런 커뮤에서나까지
23일 전
ㄴㄴ 캐스팅 되는거 보면 연기력보단 피지컬이 압승임..
23일 전
익인18
연기의 신 아니면 글킨해
23일 전
익인20
근데 솔직히 거의 둘 중 하나만 충족시키지 않나.....? 요즘 배우들중에 둘 다 되는 사람 거의 못 봤어
23일 전
익인21
어휴 의도가 음흉해 보이냐 맘좀 곱게써라
23일 전
익인21
키작은 배우들 뒷담하는거랑 뭐가 달라
23일 전
익인22
로맨스할라면 피지컬이 중요하긴 해... 다른 장르는 괜찮은듯
23일 전