모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본진 뿐만 아니라 신인돌 배우들만 봐도..

익인1
왜 뭐가 문제야?
2개월 전
익인1
아 아이돌? 임시완도 하잖아 .얼굴잘생기고 연기 잘하면 뭐
2개월 전
임시완은 2세대 특이 케이스잖아
연기를 개잘하고

2개월 전
익인2
그치 연기가 신 내린거 아니면
2개월 전
익인2
글고 연기 신 내려도 요새는 남배판도 다 키크고 어깨넓은 분들이 대세임
2개월 전
맞아 요즘 남배판 풀만 봐도 180중반이 많아서
2개월 전
익인3
옛날은 얼굴 위주 요즘은 피지컬 위주 같은데
2개월 전
익인4
그것도 맞지만 연기로 성공한 돌배우보면 피지컬 상관없던데
2개월 전
익인4
당장 디오 임시완 준호
2개월 전
2개월 전
익인4
아 그래? 왜 키작은 이미지지 검색해보니깐 178되는구나
2개월 전
익인10
근데 배우판은 ㄹㅇ 피지컬 중요해서 키 작으면 로맨스는 잘없긴해
2개월 전
익인5
연기만 잘하면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 피지컬 다되도 연기 못하면......
2개월 전
익인6
뭔 말이 하고 싶어서 혼자 중얼중얼거리는겨?
2개월 전
익인7
키작아도 연기돌로 성공한 사례 많은데
2개월 전
익인8
피지컬 무시 못하지 여배우랑 케미도 있는데
2개월 전
익인9
요즘은 추세가 피지컬 좋아야되는게 맞긴함
2개월 전
익인11
연기잘하면 다하는거지
2개월 전
익인12
연기잘하는게 중요하던거 같돈데
2개월 전
익인13
키작아도 넷상에서나 까이지
2개월 전
2개월 전
익인14
그냥 연기 잘하면 됨
2개월 전
익인15
예 밑에 원빈 연기 바라냐는 글 쓴 정병인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 저런 글 올라오나했더니 이런 글 쓸려고 그런건가보네 개음침ㅋㅋㅋ
2개월 전
엥????? 저 아닌데요..
2개월 전
익인15
티나요 정병아 원빈팬들 스토커짓 좀 그만해 라이즈 갠활 얘기 나오자마자 버튼 개눌렀노
2개월 전
유난쩌네.. 원빈이 누군지도 모르는데
2개월 전
익인15
큰방하면서 원빈 누군지도 모른다는거 얼마전 그 정병이랑 하는짓 똑같네 아방수짓 미쳤노
2개월 전
원빈팬들 왜이래 ㅋㅋㅋ 어디에 긁힌거임?

2개월 전
익인19
글쓴이에게
근네 니 연기 너무 못한다.. 너무 티남 ㅇㅇ

2개월 전
익인15
글쓴이에게
밑에 원빈 연기 어그로 글 올리고 이런 글 쓰면 모를 줄 아냐고 정병아 맨날 원빈 피지컬 억까하던게 들 패턴이면서 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
아 그래? 정병이었구낰ㅋㅋㅋ신고함
2개월 전
익인4
주어가 원빈이면 원빈도 키 별로 안작잖아
2개월 전
익인16
왜? 누구 연기한대??
2개월 전
익인17
연기가 젤 중요한건 맞지 근데 생각보다 피지컬 많이 중요해짐 특히 멜로나 로코 찍을거면 무조건…
2개월 전
익인13
그래도 잘만캐스팅되던데 이런 커뮤에서나까지
2개월 전
ㄴㄴ 캐스팅 되는거 보면 연기력보단 피지컬이 압승임..
2개월 전
익인18
연기의 신 아니면 글킨해
2개월 전
익인20
근데 솔직히 거의 둘 중 하나만 충족시키지 않나.....? 요즘 배우들중에 둘 다 되는 사람 거의 못 봤어
2개월 전
익인21
어휴 의도가 음흉해 보이냐 맘좀 곱게써라
2개월 전
익인21
키작은 배우들 뒷담하는거랑 뭐가 달라
2개월 전
익인22
로맨스할라면 피지컬이 중요하긴 해... 다른 장르는 괜찮은듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..