공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이혼하고 싶어하면서 최사라랑 합칠 생각은 없고(이건 이해함)

딸이랑 둘이 살고싶어하는거(이게 신기)

결혼안하고 혼자 살면서 내연녀랑 결혼은 안할거면서 연애질하다 헤어지고 다른여자 만나고 이러고 싶어할줄 알았는데

딸은 꼭 키우고 싶은가보네

익인1
거의 혼자 키우다시피해서 정이 있을듯
23일 전
익인2
근데 나는 명백한 유책배우자가 양육권을 주장할 명분이 있는지가 궁금해짐...
23일 전
익인3
딸이 자기의사 표현이 분명한 나이이기 때문에 아빠가 유책배우자라도 아이가 원하면 아빠에게 양육권이 갈수도 있을듯
재희가 누굴 선택할지 궁금하네

23일 전
익인4
위에 말대로 거의 혼자 키우다싶이 했으니까 더 그럴 것 같아 딸이 1순위인듯,,,
23일 전
익인5
내 생각엔 1순위가 딸이라 그런듯,,,,내연녀랑 안합치는 이유도 딸때문일것같은디
23일 전
익인6
무조건 재희가 우선이라그럴듯
회상나오는것만봐도 거의 자기가 키웠으니까

23일 전
진짜 불륜만 아니면 완벽한 아빠긴 하네..
23일 전
익인7
근데 한5회쯤에 장나라가 남편이랑 이혼 안하려고 증거모았다고 그런건 뭔소리야???

유책배우자는 이혼소송 못하니까 이혼 막으려고 증거모았다는데 유책배우자=남편 아님??

23일 전
마자 장나라는 남편도 필요해서 이혼 안하고싶어했음. 유책배우자(남편)는 이혼요구를 못하니까 남편이 유책배우자라는 증거를 모았다는거!
23일 전
익인7
아하!!!
23일 전
익인8
와이프한테만 정 떨어진 거지...
이혼한 사람들 중에 그런 애들 많더라

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614998 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네80 09.12 09:3611373 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?70 09.12 23:363284 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네66 09.12 08:248453 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가57 09.12 21:51371 0