공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이혼하고 싶어하면서 최사라랑 합칠 생각은 없고(이건 이해함)

딸이랑 둘이 살고싶어하는거(이게 신기)

결혼안하고 혼자 살면서 내연녀랑 결혼은 안할거면서 연애질하다 헤어지고 다른여자 만나고 이러고 싶어할줄 알았는데

딸은 꼭 키우고 싶은가보네

익인1
거의 혼자 키우다시피해서 정이 있을듯
28일 전
익인2
근데 나는 명백한 유책배우자가 양육권을 주장할 명분이 있는지가 궁금해짐...
28일 전
익인3
딸이 자기의사 표현이 분명한 나이이기 때문에 아빠가 유책배우자라도 아이가 원하면 아빠에게 양육권이 갈수도 있을듯
재희가 누굴 선택할지 궁금하네

28일 전
익인4
위에 말대로 거의 혼자 키우다싶이 했으니까 더 그럴 것 같아 딸이 1순위인듯,,,
28일 전
익인5
내 생각엔 1순위가 딸이라 그런듯,,,,내연녀랑 안합치는 이유도 딸때문일것같은디
28일 전
익인6
무조건 재희가 우선이라그럴듯
회상나오는것만봐도 거의 자기가 키웠으니까

28일 전
진짜 불륜만 아니면 완벽한 아빠긴 하네..
28일 전
익인7
근데 한5회쯤에 장나라가 남편이랑 이혼 안하려고 증거모았다고 그런건 뭔소리야???

유책배우자는 이혼소송 못하니까 이혼 막으려고 증거모았다는데 유책배우자=남편 아님??

28일 전
마자 장나라는 남편도 필요해서 이혼 안하고싶어했음. 유책배우자(남편)는 이혼요구를 못하니까 남편이 유책배우자라는 증거를 모았다는거!
28일 전
익인7
아하!!!
28일 전
익인8
와이프한테만 정 떨어진 거지...
이혼한 사람들 중에 그런 애들 많더라

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?120 09.17 12:047887 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3020208 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이67 09.17 11:142092 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?63 09.17 17:131465 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269334 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..