공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리나라 드라마가 인기많아?
보면 국내에서는 아직 팬미팅 같은거 안한 라이징 배우들도 일본에서는 했던데 신기해서..
자리 잡은 배우들이라도 국내에서 안한거 일본에서 먼저 한 경우가 꽤 보여서 궁금함
일본에서 한국 아이돌이 인기 있는건 아는데 배우도 그러나??

익인2
사실 일본 말고 다른 나라도 한드 인기 많음 근데 일본이 워낙 팬미팅 문화 이런 것들이 자리잡혀 있어서
28일 전
익인3
K드라마는 소비층이 아이돌보다도 높아..한드는 중장년도 봐서
28일 전
익인4
일본이 팬미팅 콘서트 문화가 발달되어있어서 가볍게 많이 감
한국에서 인기없는 아이돌들도 일본에서 활동 많이 하는 이유.. 배우들도 마찬가지로 작은 규모로 팬미팅 할 수 있어서 그럼

28일 전
익인5
일본사람들은 공연 자체를 우리보다 훨씬 많이 다님 라이징 배우들이나 조연급 배우분들도 팬미팅 많이 하는 이유가 그거ㅇㅇ 한국이랑 가깝고 시차도없고 하니까 공연하러 가는 사람 입장에서도 부담이 없고, 티켓비 우리나라보다 더 비싼데 자리는 잘차니까 돈도 잘 벌리고
28일 전
혹시 보통 우리나라 돈으로 얼마정도에 형성돼있어??? 우리나라는 다 회사마다 다르긴해도 7~11 이정도인것같던데
28일 전
익인5
배우들 기준 한국팬미는 아무리 비싸도 10 안넘을걸? 그에반해 일본은 10이상부터 시작임 티켓값만! 거기에 티켓수수료랑 사이트 이용료? 이런거까지하면 15내외였던거로 기억
28일 전
익인6
옛날부터 많았음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?120 09.17 12:047887 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3020208 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이67 09.17 11:142092 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?63 09.17 17:131465 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269334 5