공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안티카페가 최강창민의 실물보고나서 보험카페로 바꿀 정도면

추가로 실물짤도~

익인1
피지컬이랑 같이 봐야됨...키도 커서
2개월 전
익인2
약간 사진하고 느낌 자체가 다른..?
2개월 전
익인3
제일잘생겻대
2개월 전
익인4
나 여기저기에 많이 쓰고 다녔지만..샤이니팬이어서 옛날에 샤이니홈에서 공구로 에셈타운 티켓 사서 간적 있는데 샤이니팬석 쪽에서 최강창민이 와이어 타러 와서 코앞에서 봤거든?? 진짜 후광비치고 시간이 느리게감 진짜로..근데 와이어 타고 날아가서 전광판에 얼굴 나오는데 상대적으로 개못생겨보여서 진짜 깜짝 놀람. 원래 늘 티비에서 보던 그 잘생긴 얼굴이 맞는데 아니 저렇게 안 생겼는데 왜 저렇게 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서
2개월 전
익인5
피지컬+외모+아우라 그냥 미침
2개월 전
익인6
진짜 진짜 아랍왕자중에 진짜 잘생긴 아랍왕자? 스타일 실물보고 얼굴이목구비 엄청 커서 놀랐음 완전 꽉꽉임
2개월 전
익인7
난 진짜 타가수 콘서트에서 봤었는데 후광 장난아님
2개월 전
익인8
진짜 내가 봤는데 진짜 얼굴 열라 작고 기럭지 얄라 길고 진짜 찐하게 생김 진짜 모니터 다 부시고 사죄해야함 ㄹㅇ 잘생긴거 못담음 진짜
2개월 전
익인9
나 중학생때 동방신기 데뷔했는데 집 근처에서 공방해서 우연히 봤는데 진짜 너무 잘생겨서 다음날 급식도 못먹고 그대로 카아됐었음 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 실물 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
초대석 옆옆자리 앉았는데 노메컵에 엄청 프리하게 오셨는데 그냥 입체감이 일반 사람이 아니다 라는 느낌 얼굴은 작은데 그게 엄~청 입체적이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격194 10.27 21:2110069 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?120 10.27 18:155748 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397141 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001604 37
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001498 1