공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안티카페가 최강창민의 실물보고나서 보험카페로 바꿀 정도면

추가로 실물짤도~

익인1
피지컬이랑 같이 봐야됨...키도 커서
2개월 전
익인2
약간 사진하고 느낌 자체가 다른..?
2개월 전
익인3
제일잘생겻대
2개월 전
익인4
나 여기저기에 많이 쓰고 다녔지만..샤이니팬이어서 옛날에 샤이니홈에서 공구로 에셈타운 티켓 사서 간적 있는데 샤이니팬석 쪽에서 최강창민이 와이어 타러 와서 코앞에서 봤거든?? 진짜 후광비치고 시간이 느리게감 진짜로..근데 와이어 타고 날아가서 전광판에 얼굴 나오는데 상대적으로 개못생겨보여서 진짜 깜짝 놀람. 원래 늘 티비에서 보던 그 잘생긴 얼굴이 맞는데 아니 저렇게 안 생겼는데 왜 저렇게 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서
2개월 전
익인5
피지컬+외모+아우라 그냥 미침
2개월 전
익인6
진짜 진짜 아랍왕자중에 진짜 잘생긴 아랍왕자? 스타일 실물보고 얼굴이목구비 엄청 커서 놀랐음 완전 꽉꽉임
2개월 전
익인7
난 진짜 타가수 콘서트에서 봤었는데 후광 장난아님
2개월 전
익인8
진짜 내가 봤는데 진짜 얼굴 열라 작고 기럭지 얄라 길고 진짜 찐하게 생김 진짜 모니터 다 부시고 사죄해야함 ㄹㅇ 잘생긴거 못담음 진짜
2개월 전
익인9
나 중학생때 동방신기 데뷔했는데 집 근처에서 공방해서 우연히 봤는데 진짜 너무 잘생겨서 다음날 급식도 못먹고 그대로 카아됐었음 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 실물 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
초대석 옆옆자리 앉았는데 노메컵에 엄청 프리하게 오셨는데 그냥 입체감이 일반 사람이 아니다 라는 느낌 얼굴은 작은데 그게 엄~청 입체적이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1926816 44
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?75 10.27 18:152634 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396319 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001205 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001244 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구