공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
비주얼 메보?
23일 전
익인2
올라운더
23일 전
익인2
아가뤼 올라운더만 많음
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
나 이거 너무 공감돼...
23일 전
익인9
ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
23일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴해.. 요즘 다들 1인분만해도 올라운더래
23일 전
익인21
아 개웃기다ㅠ
23일 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
ㅇㅈ...
23일 전
익인33
ㄹㅇ 개미코딱지만한 육각형인데 올라운더래
23일 전
익인41
개미코딱지만한 육각형이래 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㄹㅇ
23일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
ㄹㅇ 1인분만 해도 올라운더래ㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
ㄹㅇ 올라운더라해서 봤다가 짜게 식은적 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
스트라이커
23일 전
익인4
비주얼 메보
23일 전
익인7
올라운더 ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하는 올라운더는 ㅅㅇㅈㅅ임 반박 안받음 말그대로 보자마자 와 미쳤다 소리 나와야함
23일 전
익인13
ㅅㅇㅈㅅ가 누구?
23일 전
익인18
ㅣㅏㅜ ㅜ
. . ㄴ

23일 전
익인19
시아준수
23일 전
익인13
아 그분은 인정이지
23일 전
익인34
비주얼이 쫌
23일 전
익인7
별로라면서 중얼중얼 거리는 님 의견 안궁금함
23일 전
익인8
비주얼 메보
23일 전
익인9
올라운더 1명
비줠메보 n명
실력파래퍼 1 명

23일 전
익인10
비주얼메보
23일 전
익인11
비주얼 메보 ㅅㅇㄴ ㅈㅎ 말고 생각나는 사람이 없네
23일 전
익인9
그 방용국님계신 그룹 메보님 잘생기심
팬아님
드라마에서 뵘

23일 전
익인16
ㅇㅈ 비에이피 대현 잘생겼는데 노래 개잘해..
23일 전
익인9
앗 나는 영재님 말한건데ㅜㅜ
찾아보구 옴....메보리보아니셔?
내가 잘못알았나봄

23일 전
익인16
아앗 메보라고하시길래 대현님인줄알았어 ㅠㅠ
23일 전
익인9
16에게
내가 팬이 아니라서 누가 메본지 몰라써
오해돋게써서 미안ㅜㅜ
들마보고 잘생겨서 오했더니 아이돌보컬이래서 걍 그렇게 기억함 이슈ㅜ

23일 전
익인23
9에게
메보는 대현인데 영재도 잘한다 둘 다 좋게 봐주면 좋지ㅎㅎ
영재 뮤지컬도 시작해

23일 전
익인47
대현 진짜 ㅇㅈ.. 아 헷갈렸구나 영재도 노래 진짜 잘하더라
23일 전
익인12
222 타팬인데도 정말 2024년의 성장 모습이 제일 궁금한 가수 1위라고 생각함 개인적으로
23일 전
익인50
마침 컴백하셧음~~~~ 저번 주 주말에 팬콘도 함!!
23일 전
익인52
33 심지어 작곡작사도 잘함 신곡이 너무 듣고싶고 그립다
23일 전
익인53
김재중
23일 전
익인14
프로듀싱/작곡
23일 전
익인14
그냥 이름만 얹는 작사 작곡 말고 ㄹㅇ 프로듀싱멤은 진짜 희귀한듯
23일 전
익인15
비주얼메보 ㄹㅇ
23일 전
익인20
비주얼메보
23일 전
익인22
이런거 다 기준이 달라서 말이 다 다른듯ㅋㅋ 올라운더로 말하면 누군 노래춤잘하면 맞다는 사람이 있고 누군 노래랩춤얼굴피지컬스타성까지 다 갖춰야 올라운더라는 사람도 있고ㅋㅋ
23일 전
익인23
랩잘해서 하는 래퍼
23일 전
익인23
애매한 포지션이라 랩하는거 말고
23일 전
익인9
실명까봅니다 지코말고 못봄
23일 전
익인24
내기준 요즘세대 올라운더 ㅈㅅㅇ...
23일 전
익인28
ㅈㅅㅇ이 누구야?
23일 전
익인24
우즈
23일 전
익인46
오 나도 올라운더 하면 ㅈㅅㅇ이랑 ㅁㅂ 생각나
23일 전
익인24
ㅁㅂ은 누구야
23일 전
익인46
24에게
조승연 문빈

23일 전
익인25
진짜 귀한건 대중적으로 예능캐리해줄 멤버
23일 전
익인29
ㄹㅇ이다
23일 전
익인31
3 나한텐 오히려 이게 젤 귀한 느낌임 단체 예능 말고 혼자 나가서 빵 터트리고 오기가 어렵지 않나
23일 전
익인37
와이거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저 타고났다 얘기 많이나오는 아이돌들 대부분 그냥 팬들사이에서나 웃긴정도지 진짜 찐으로 웃긴건 많이못봄
23일 전
익인19
이거 진짜 ㅇㅈ
23일 전
익인40
와 ㅇㅈ
23일 전
익인27
메댄급 메보
23일 전
익인39
비주얼 메보
23일 전
익인42
춤노래랩 다 잘하는 올라운더.. 혼자서도 무대 꽉채우고 그룹으로 할때도 중심 잡아주는ㅇㅇ 아가뤼올라운더말고ㅋㅋㅋ 내기준 태양정국 둘뿐
23일 전
익인43
23일 전
익인35
23일 전
익인44
음치 메보
몸치 메댄
박치 메래

23일 전
익인44
아 마지막은 빼야 될 듯 안 희소함
23일 전
익인45
여돌 랩포지션 ㄹㅇ 없는거 같음 그냥 시켜서 하는거 말고...
23일 전
익인49
보닌 기준에선 부승관같은 K-예능에서도(지들끼리 하는 자컨 말고) 꽤나 입담 괜찮고 메보인 이들이 젤 희귀한 듯
23일 전
익인51
잘생긴메보 진심없음
23일 전