공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
태양도 올라운더라기엔 랩을 랩멤만큼 못하고

익인1
대충 치는거지 뭐
2개월 전
익인2
? 얜 뭔소리지 애초에 래퍼 아님 지디는?
2개월 전
올라운더는 춤 노래 랩 작곡 다잘해야함
2개월 전
익인2
뭔소리야 그냥 자기분야 재능있게 잘하면 올라운더지… 너논리면 누굴 예제로 들어도 다 까임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
뭐래
2개월 전
익인5
님 지디는 래퍼고 태양은 보컬임
2개월 전
익인6
근데 보컬/랩 이건 자기 분야에서 잘하면 되는거 아녀..?
2개월 전
익인7
태양 처음에 래퍼로 와이지 들어왓는데요
2개월 전
익인8
랩이나 노래는 자기포지션인거 하나만 잘해도 올라운더아님?
2개월 전
익인8
거기에 외모 춤까지
2개월 전
익인9
와 진짜 타격 없다…
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯
2개월 전
익인10
무제가 보컬 아니면 뭐임? 태양 랩하는거 한번이라도 찾아 들어본적 있냐 애초에 래퍼로 와쥐 입사한건데ㅋㅋ
2개월 전
익인11
힝 지디 무제 맨날 듣는디
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 나도 좀 애매하다 생각했어
2개월 전
익인14
에효..여기서 올라운더로 할리갈리하면서 지디 태양 빼는거 개신기함.
2개월 전
익인15
니가 인정 안하면 머 어쩔건데
2개월 전
익인16
그렇게 치면 올라운더 중에 춤이나 프로듀싱 능력도 그냥 중박인 경우 차고 넘침...
2개월 전
익인16
본인 포지션에서 탑급이면서 다른 포지션도 고루 괜찮으면 올라운더 인거지
2개월 전
익인17
타팬이이지만 스타성있고 작사 작곡 다하고 패셔너블하고 난 멋있다고 생각함 둘다
그리고 우리나라의 한 획을 그은 아이돌 아니냐
존중 좀 해줘

2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 제발 다들 생각하는 올라운더 주어 까 봐ㅋㅋ 지디 태양 보다 실력 좋은 사람 있나 주어를 까보세요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격186 10.27 21:219213 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?114 10.27 18:155489 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397032 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001535 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001465 1