공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
태양도 올라운더라기엔 랩을 랩멤만큼 못하고

익인1
대충 치는거지 뭐
23일 전
익인2
? 얜 뭔소리지 애초에 래퍼 아님 지디는?
23일 전
올라운더는 춤 노래 랩 작곡 다잘해야함
23일 전
익인2
뭔소리야 그냥 자기분야 재능있게 잘하면 올라운더지… 너논리면 누굴 예제로 들어도 다 까임ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
뭐래 발라드곡 많은데 무제나 빅뱅 if you 이런거 다 보컬인데
23일 전
익인4
뭐래
23일 전
익인5
님 지디는 래퍼고 태양은 보컬임
23일 전
익인6
근데 보컬/랩 이건 자기 분야에서 잘하면 되는거 아녀..?
23일 전
익인7
태양 처음에 래퍼로 와이지 들어왓는데요
23일 전
익인8
랩이나 노래는 자기포지션인거 하나만 잘해도 올라운더아님?
23일 전
익인8
거기에 외모 춤까지
23일 전
익인9
와 진짜 타격 없다…
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯
23일 전
익인10
무제가 보컬 아니면 뭐임? 태양 랩하는거 한번이라도 찾아 들어본적 있냐 애초에 래퍼로 와쥐 입사한건데ㅋㅋ
23일 전
익인11
힝 지디 무제 맨날 듣는디
23일 전
익인13
ㄹㅇ 나도 좀 애매하다 생각했어
23일 전
익인14
에효..여기서 올라운더로 할리갈리하면서 지디 태양 빼는거 개신기함.
23일 전
익인15
니가 인정 안하면 머 어쩔건데
23일 전
익인16
그렇게 치면 올라운더 중에 춤이나 프로듀싱 능력도 그냥 중박인 경우 차고 넘침...
23일 전
익인16
본인 포지션에서 탑급이면서 다른 포지션도 고루 괜찮으면 올라운더 인거지
23일 전
익인17
타팬이이지만 스타성있고 작사 작곡 다하고 패셔너블하고 난 멋있다고 생각함 둘다
그리고 우리나라의 한 획을 그은 아이돌 아니냐
존중 좀 해줘

23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 제발 다들 생각하는 올라운더 주어 까 봐ㅋㅋ 지디 태양 보다 실력 좋은 사람 있나 주어를 까보세요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주398 9:5630078 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503825 7
드영배다들 정년이 볼거임?191 13:1611843 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194590 41
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182872 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..