공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전엔 캐스팅만 떠도 욕먹는 분위기였는데 눈여배우들 덕에 확실히 분위기 풀렸어 고마워

익인1
ㅁㅈ 표절작가 뭔들 흥하면 장땡이지 싶다는걸 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
흥하면 답없지…. 역사왜곡드도 출연진도 다나오고 눈여뿐어니라 표절드 많던데 응팔 호텔델루나 .. 또 뭐있냐 여기 다 빨아주던데 하나하나 읊어서 욕해줘야지 …
28일 전
익인3
222 눈여전에도 개많았는데 새삼스렠ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
너가 욕많이해주고있는데 뭐
28일 전
익인12
무슨뜻으로 하는 말이야?
28일 전
익인5
딴건몰라도 예전엔 개눈치줘서 암말도 못쓰게 족족 패버린건 맞는데 눈여 후에 그런글 진짜 많이 없어짐 쪽수 많은게 장땡이지 사실 난 그런글들 상관없긴한데 ㅋㅋㅋ 신기한건 다른작가도 아니고 특히 박지은드를 이렇게까지 해줄줄이야싶음 저번에 눈여는 표절작이 아니고 사불은 피해자가 나선 큰 사건이라서 반응이 다른거라는걸 봄 어차피 그 작가가 그 작가인데….사실 배우덕이 크다고 봄.. 이래서 표절작하는 배우들 반응이 안좋은건가 이해하게되고
28일 전
익인7
드라마 추천 해달라는 글에 당당하게 표절드라마 쓰는 애들이 진짜 눈치도 없고 개념도 없는 사람들 같음ㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인10
28일 전
익인13
33 타드 타배로 ㅍㅈ이었으면 거의 매장 당했을 건데 ㄴㅇ는 배우 팬들 입막음이 심했던 건지 말도 못 꺼냈던 듯
28일 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
근데 그전에도 딱히… 걍 특정 배우가 표절작가 작품 한다하면 그 배우정병들이 난리치는게 심하지 표절작 자체는 계속 유했음
28일 전
익인14
22...
28일 전
익인15
분명 초반엔 표절작가라고 욕 많이 먹었는데 엄청 인기 많았던 거 신기하긴 함.. 진짜 재밌으면 장땡이구나 싶어서
28일 전
익인16
ㅂㄹ ㅋㅋㅋ 호텔델루나도 욕 안먹고 잘만 지나갔던뎅
27일 전
익인17
호텔델루나 사불도 다 엄청 빨렸는데 눈여배우들어게만 유했던거처럼 몰아가네ㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048082 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...115 09.17 08:3020243 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이67 09.17 11:142111 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?63 09.17 17:131502 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269363 5