공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 신민아 나무위키 보는데 이상형 목록이 있어 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

밑에 엄청 많음 30명 넘게 이상형, 내가 본 최고 미인

너무 예쁘다 칭찬임…

나두 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

추천  3

익인1
내 이름도 박아줘..
25일 전
나도,,, 손해보기 싫어서 이거 하기 전에 나무위키 보는데 깜놀함.. 여자 남자 안가리고 다 젤 예쁘다하네ㅠㅠ
25일 전
익인2
김우빈은 이상형이랑 연애한거구나 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
그니까 진정한 승자네… 부러워ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
와 근데 또 역으로 이상형이라 기대치가 어느정도 있는 상태로 처음에 보게 된 걸텐데도 실제로 사귀게 되고 오래 만날만큼 신민아도 정말 좋은 사람인가봐🥹 두 사람 다 멋지고 부럽다
25일 전
익인3
특히 웃을 때 진짜 예뻐 천사가틈..
25일 전
그니까… 얼굴도 엄청 작고 넘 착해 기부고 꾸준히 했더라
25일 전
익인17
맞아 웃을때 너무 예쁘고 사랑스러워
25일 전
익인4
차은우의 이상형이었다니
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 언급했더라
25일 전
익인5
차은우도 이상형이높다...
25일 전
익인6
오 김우빈 이상형이랑~
25일 전
익인7
김영철님 무도에서 말했다가 분위기 싸해지는거 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8

25일 전
익인9
나도 추가해줘...
25일 전
익인10
근데 신민아랑 탑이랑 옛날에 사귄거 신기해
25일 전
갑자기 전 애인을..? ㅋㅋㅋ 그땐 엄청 옛날이고 탑도 왕성히 활동할 때니까 뭐
25일 전
익인16
신민아도 공룡상 소나무다
25일 전
익인20
오오....
25일 전
익인11
김우빈 성덕이었냐고...
25일 전
이 시각 젤 부러운 사람… 나는 그냥 실물 한번이라도 보고싶다ㅠㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
근데
진짜 너무 예쁨

25일 전
익인13
나도 오래 좋아해.. 전젼 신민아 짱
25일 전
익인14
ㄹㅇ구미호 맞나봐..
25일 전
익인15
내 구오빠 김우빈이었는데 그때 신민아 잘 몰랐단 말임 누구랑 사귄다~ 해서 사진 찾아보고 그랬는데 너무 예뻐서 질투는 커녕 내 이상형에 추가되어버린 민아웅니❤️
25일 전
나 진심 여잔데 신민아 너무 좋아해…
같은 여자가 봐도 예쁘고 사랑스러워 ㅜㅠ

25일 전
익인18
베이비페이스에 몸매 워후… 정석미인은 아니어도 진짜 매력있다고 생각함 큐티섹시 그 자체
25일 전
익인19
와 김우빈 성덕이었네
25일 전
익인21
와 김우빈 부럽다
25일 전
익인22
베이비페이스+글래머 넘사벽 ㅠ
25일 전
익인23
익인23도 추가해죠
25일 전
익인24
내 여자칭구도 신민아 느낌 있는데 다들 왜 좋아하는지 알거같아… 하얗고 밝고 키도 좀 있고 서글서글한 매력… 한번 빠지면 못헤어나와….
25일 전
익인25
진짜 예쁘더라 몸매도 좋고
25일 전
익인26
익26도 추가좀
25일 전
익인27
저두요 언니…..
25일 전
익인28
그냥 얼굴도 예쁜데
웃을때 진짜 너무 예쁘고 사랑스러움...

25일 전
익인29
아 김영철이 말하는 영상 또 생각나서 웃김
25일 전
아 나 방금 이거보고 왔는데 개웃기네 ㅋㅋ큐ㅜㅜ
25일 전
익인42
유재석 표정관리 안되는거도 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
나 실제로 봤어!! 진짜 얼굴 작고 인형임 ㅠㅠ
25일 전
익인31
신민아 진짜 내 추구미ㅜㅜ근데 영원히 도달할 수 없는
25일 전
익인32
실물 개여신이던데
25일 전
익인32
키 크고 얼굴 조막만하고 진짜 개이뻐
25일 전
익인34
나도 박아줘 언니 사랑해
25일 전
익인35
신민아님 웃는모습이 너무 예뻐요
25일 전
익인36
너무 러블리해
25일 전
익인37
신민아 ㄹㅇ 러블리 그자체 진찌 너무 이쁘고 귀여움 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인38
15년 전에 실물 보고 팬 된 나도 아직까지 좋아함ㅠㅠ 내 이상형이야
24일 전
익인39
신민아 이름마저 넘 예쁨 ㅠㅠ
24일 전
익인40
신민아는 그 눈웃음 반묶음?단발짤 이미지가 떠오름 넘 사랑스러워
24일 전
익인41
옛날에 알바할 때 우리 카페 왔었는데 진심 너무 예쁘고 얼굴이 작아.. 얼굴이 작아서 어깨가 넓어보이는 느낌 (넓다는 부정적 의견 아님. 예쁘게 넓은 느낌)
거의 10년 전이지만.. 상냥하고 아름다웠던 언니를 잊을 수 없어...

24일 전