공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하트 17489

진입 탑백 10위 핫백 1위

[정보/소식] 플레이브 멜론 Top100 진입+하트수 | 인스티즈

[정보/소식] 플레이브 멜론 Top100 진입+하트수 | 인스티즈

추천  48

익인1
와 미쳤당...
24일 전
익인2
진입 10위? 미쳤네
24일 전
익인3
와..
24일 전
익인4
워.
24일 전
익인5

24일 전
익인6
와우
24일 전
익인7
와 여기 팬덤 노동 진짜 잘하네
24일 전
익인9
와 유입늘었나보다
24일 전
익인31
웨포럽때 많이 늘었어!!
24일 전
익인10

24일 전
익인11
와 미친
24일 전
익인12
대단하다 와
타팬인데 축하해

24일 전
익인13
멋있따..
24일 전
익인14

24일 전
익인15
진입 10위?와 대단하다
24일 전
익인16
뭐????탑백 벌써??
24일 전
익인17
캬ㅑㅑ
24일 전
익인18
화력 장난아니네
24일 전
익인19

24일 전
익인20
아싸
24일 전
익인21

24일 전
익인22
대박
24일 전
익인23
많이 많이 들어줘💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인24
진입 10??
24일 전
익인25
와웅 들으러 가야겠다
24일 전
익인26
와 뭐야...? 지난번에 웨이포러브는 어땟어? 이거 신기록인거야???
24일 전
익인29
탑백 4위였엉!
24일 전
익인23
지난번에는 진입 40위대엿나...

아 26위!! 미안 ㅠ

24일 전
익인26
뭐가 맞는진 모르겠디만 어찌됐든 플레이브 화력 쩌는구느...
24일 전
익인27
웨포럽은 탑백 진입 26위 최고가 4위였어!!
24일 전
익인26
헐 대단하다
24일 전
익인37
진입은 20위대였고 밤에 4위까지 오른걸로 기억해
24일 전

익인27
노래 좋으니까 많관부💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인28
와아
24일 전
익인30
와 대박이다
24일 전
익인32
와 미쳤다...
24일 전
익인33
와 화력 부럽다
24일 전
익인34
많관부💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인35
노래 좋더라 👍
24일 전
익인36
많관부🧡
24일 전
익인38

24일 전
익인39

24일 전
익인40
많관부💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인41
많관부 💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인42
화력이 부럽다 추카해!!!@
24일 전
익인44
와 화력 개부러워
24일 전
익인45
화력 미쳤네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인46
와 쩐다
24일 전
익인47
많관부💙💜🩷❤️🖤
24일 전
익인48
노래 넘 조아 팬은 아니지만 노래 늘 들음
24일 전
익인49
아니 더 올라갔네 대단하다
24일 전
익인50
참 덧없다 ㅋㅋ
24일 전
익인63

24일 전
익인51
호오 노래 들어봐야지
24일 전
익인52
아돌라때 너무 인상깊었음 이번 노래 좋아요
24일 전
익인53
많관부💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인54
걍 노래가 좋아서 할말이 없오...
24일 전
익인55
중딩 애들이 진짜 좋아해
24일 전
익인56
와 진짜 대단하다 부럽고
24일 전
익인57
vibe 급상승 16위야 💜💙🩷❤️🖤
24일 전
익인57
(내용 없음)
24일 전
익인58
진입 미쳤다
24일 전
익인59
와 여기 화력 진짜 대박이네
24일 전
익인60
화력 너무 부럽다 축하해요
24일 전
익인61
많관부💙💜💗❤🖤
24일 전
익인62
와 .. 대박이다
24일 전
익인64
많관부💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인65
화력 쩐다 단합 잘 되는거 부러움
24일 전
익인65
노래 귀엽더라 응원해요!
24일 전
익인66
많이 들어줘!!!!!!💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인67
부럽다
24일 전
익인68
많이 들어주세여어 💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인69
와 대박ㄷㄷ 부럽다
24일 전
익인70
이게진심좋아?
24일 전
익인71
GIF
(내용 없음)

24일 전
익인72
궁금하다 진짜 인격체로 생각하고 좋아하는건지 (악의없음)
24일 전
익인70
내말이 여기 댓글 다 광고같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
굳이 이런 글에 이런 댓글은 좀 무례한 것 같다 나도 타팬이지만
24일 전
익인76
편협한 사고방식을 지니고 있어서 그래 보이는 듯~
24일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 너 같은 애들 덕분에 화력 계속 붙음♡
24일 전
익인77
엉 개조아 사람맞는뎅
24일 전
익인78
진심 이런 애들 때문에 화력 쎄진 것 같다
24일 전
익인73
많관부💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인74
화력 좋네
24일 전
익인75
노래냥좋아
24일 전
익인80
플레이브 노래 자체가 좋긴 하더라 취향 안 타고 무난하고 아이돌 노래+가요 같아서 플리에 넣으면 위화감 없이 잘 스며들어!
3일 전