공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남들 예능돌고 열심히 SNS찍으면서 홍보할동안 플레이브는 탑백 10위로 진입ㅋㅋㅋ

앞으로 남돌은 팬덤 누가 크고 누가 인기많고 이런거 말할 필요도 없을듯 

익인1
?
22일 전
익인2
진심 타팬인데 지들이 노동 열심히 하면 되는거 아님?
22일 전
익인2
난 노동기조 부럽기만 한데
22일 전
익인10
22일 전
익인3
남돌팬들이 플레이브때문에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
노동 잘하는 팬덤이 대단한거지 이거로 현타올거면 본인들도 노동 잘하면 됨ㅋㅋㅋㅋ 진심 나 타팬 인증 가능함;
22일 전
익인5
🫥
22일 전
익인6
혼자 흥분하심
22일 전
익인7
🙄
22일 전
익인8
신곡 많관부💙💜💗❤️🖤
22일 전
익인9
지금 1군 남돌이 팬덤 규모는 더 클텐데? 걍 노동을 안하는거임
22일 전
굿즈 매출도 플레이브가 높던데? 팝업 매출 1위 플레이브던데
22일 전
익인14
ㄴㄴ 1위 이세돌임
22일 전
익인15
거기서 모든돌이 팝업을 한게 아닌데 무슨비교야
22일 전
익인11
즈그가 단합을 해야지
22일 전
익인12
뭔소리야... 걍 대단하다는 생각밖에 안듦
22일 전
익인13
네네 대단하세요
22일 전
익인16
걍 돌팬들이 노동을 안하는거고 플레이브 팬들이 대단한거임... 남돌팬들이 기력이 빠질 이유가 없음 노동을 안하는데 기력이 왜빠짐 ㅠㅠ
22일 전
익인17
ㅍㄹㅇㅂ 뭐 성적 좋게 나옴? 에지간히 배아픈갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
플레이브는 뭐 아무것도 안 한 줄 알아?
22일 전
익인19
노동해^^
22일 전
익인20
남돌팬이 아니라 남돌이 힘빠지겠지 돌팬들 자기들이
귀찮아서 스밍안한걸 누굴 탓 해

22일 전
익인21
플레이브는 노력 안 하고 걍 성적 좋앗나 양쪽을 동시에 치네
22일 전
익인22
플레이브보다 화력 잘 나오는 남돌팬들이 보면 걍 기가찰듯 ㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주280 9:5616061 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 106 09.11 23:283033 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192490 37
데이식스데식 첫인상 77 09.11 23:483925 0
드영배다들 정년이 볼거임?72 13:162171 0