공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

샤준수 이런 사람들은 쳐맞을 시기는 지났잖아 연차가 몇인데

그러니까 언급이 상대적으론 쉽지

익인1
ㄷㅇ 솔직히 여기서 주어 까는거 어그로 아니면 멍군임
2개월 전
익인2
그치 외모까지 더해라 이러고 있는 정병들 있는데
2개월 전
익인3
아니 여기서 이깟것들한테 인정받는거 단 하나의 의미도없고 걍 까플 던져주는건데
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
지금 인정받는 사람들도 그당시에 아득바득 인정안하려는 정병 많았음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㅈ 꼭 파생글로 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ가 올라운더임?? 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
정말 짜증나네 왜 내돌이 머리채잡혀서 비꼼당해야하냐 미친 정병년들 다 쳐패고 싶어 그놈의 올라운더 소리 못들으면 뒤져? 지들돌 올라운더 언급 안된다고 왜 가만있는데 끌고와서 난리야 연차높은거랑 뭔 상관임 지금도 끌려와서 별 지럴 염병떠는데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927189 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?87 10.27 18:153084 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396421 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001242 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001267 0