공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서예지는 오는 23일 오전 서울 중구의 한 백화점에서 진행되는 화장품 브랜드 포토세션 행사에 참석한다. 지난 6월 써브라임에 새 둥지를 튼 뒤 갖게 된 첫 공식 행사이자 약 2년 만의 북귀 활동이다.

2013년 시트콤 tvN ‘감자별 2013QR3’로 데뷔한 서예지는 ‘화랑’, ‘구해줘’, ‘사이코지만 괜찮아’ 등 다양한 작품에 출연하며 독보적인 매력을 자랑했다. 그러나 2021년, 과거 배우 김정현과 교제할 당시 그를 조종해 촬영장에 피해를 주었다는 가스라이팅 의혹이 터지며 여론이 싸늘해졌다. 여기에 학력 위조, 학교폭력 의혹 등, 확인되지 않은 구설이 쏟아지며 서예지의 이미지는 돌이킬 수 없는 강을 건넜다. 예능 프로그램에서 했던 과거 발언까지 ‘끌올’ 되며 그의 호감도는 뚝뚝 떨어졌다. 결국 서예지는 자숙의 시간을 가졌고, 논란 1년 만인 2022년 tvN 드라마 ‘이브’로 복귀했다.

강력한 캐릭터 소화력과 비주얼로 화제는 모았지만 돌아선 팬심을 달래기엔 2% 부족했다. 서예지는 다시 한번 자신만의 시간을 보냈고 그 사이 소속사 골드메달리스트와 전속 계약도 끝났다.

그의 새로운 선택은 써브라임이었다. 써브라임 측은 지난 6월 “서예지 배우와 전속 계약을 체결하게 되었다는 기쁜 소식을 전해드립니다. 연기에 대한 열정과 팔색조 매력을 지닌 서예지 배우와 함께 새로운 시너지를 일으킬 수 있는 파트너가 되도록 전폭적인 지원과 노력을 할 예정”이라고 알렸다.

이젠 오랜만에 취재진 앞에 서게 됐다. 비주얼적으로는 흠 잡을 데 없는 서예지가 카메라 앞에서 얼마나 환하게 웃을 수 있을지 기대가 모아진다. 더불어 연기 컴백 또한 언제 이뤄질지 궁금해진다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005139887

익인1
얜 입만 열면 구라인 것부터 신뢰가 안감
27일 전
익인2
뭐가? 가스라이팅건말고 다른거 확실히 밝혀진거없는데
27일 전
익인1
얘가 구라쳐서 그 김재욱이랑 나온 영화 감독 매장 시킬 뻔했잖아
27일 전
익인2
뭔 또 그거 아예 구라가아니지라 실제로 연탄가스피웠고 소량이라 넘어간거지 받아들이기에 정도의차이가있던거지 무슨 쌩판아닌일을 만들어낸거처럼
27일 전
익인1
A씨는 “특수효과팀이 와서 인체에 무해한 연기를 내는 식으로 촬영했다. 시작 전 서예지에게도 ‘이건 진짜 연탄이 아니고 연기만 내는 거니까 걱정할 필요 없다’고 얘기를 했다”며 “감독님은 혹시 (배우가) 걱정할까 봐 (촬영 차량에) 미리 들어가 보기도 했다. 배우가 있는 상황에서 실제 연탄을 태운 적은 절대 없다”고 주장했다.

이어 “연탄불이 올라와야 하니까 아무도 없는 상황에서 태운 적은 있다. 마지막 한 컷을 위해 연탄을 다 빼고 서예지가 들어가 촬영했다”며 “그걸 찍기 위해 30분간 창문을 열어놨고 서예지가 괜찮다고 말하기도 했다”고 전했다.

27일 전
익인1
스태프들이며 다 아니라고 했는데 시녀인 니만 믿는 수준ㅋㅋ
27일 전
익인13
와 아직도 이런 시녀가 있음?
26일 전
익인3
이런 기사가 진짜 너무한거 같음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 제목에 언급하면서 멕이네
27일 전
익인4
잘 몰랐는데.. 논란이 많았구나
27일 전
익인5
가스라이팅 당한 남자배우는 김딱딱이라고 별명까지 붙었던데ㅎㅎㅎ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인14
누구?
26일 전
익인15
ㅇㅂㅎ 말하는거 아님?
26일 전
익인7
이브인가? 불륜 드라마에서 연기를 진짜 싸이코처럼 해서 작품 계속 보고 싶다는 생각 들기는 했음
27일 전
익인9
난 김강우한테 유부남이신데 총각처럼 행동하신다 이 제발회가 더 충격이었 미쳤나.....진심 싶더라는; 김강우 당황하고
27일 전
익인10
마약쟁이들도 활동 잘하는거 보면 걍 서예지도 활동해도 될듯
27일 전
익인11
아뇨..
26일 전
익인12
마약 음주운전 성범죄 폭행 도박 등등 저지르고도 멀쩡히 활동하는 사람들 많은데 그저 인성 더럽다고 절대 나오지 말라는 애들은ㅋㅋ 먹고는 살아야지 범죄 저지른 것도 아닌데 지들 인성은 뭐 얼마나 청렴결백함 인성 안좋은건 알겠는데 적당히를 모름 이정도 활동 안했음 충분한 것 같은데 모든지 적당히를 몰라 가서 범죄 저지르고 활동하는 사람들이나 까러 가
26일 전
익인16
? 범죄를 저지른 사람들 나온다고 그렇다고 서예지를 옹호하는 게 진짜 짜친다 모두 다 소비를 안 하는 게 맞는 거 아니니?; 대부분 서예지 논란 욕하는 애들은 대부분 범죄 애들 소비 안 함….; 나도 안 하고 그리고 서예지보다 인성 나쁠 수가 없음 아무리 깨끗하지 않게 살아도 쟤보다 더 인성 안 좋게 살진 못할 거 같음; 쉴드도 적당히 해야지; 누가보면 악플다는줄 알겠어 사람들이;
26일 전
익인12
내가 언제 옹호하고 쉴드침? 말에 핀트를 못 잡네ㅋㅋ 내가 언제 소비하라고 했어? 범죄 저지른 것도 아닌데 활동 하라 마라 할게 아니란거지 인성 더러워서 싫으면 안보면 되지 굳이굳이 제목에 이름 떡하니 박혀있는데 들어와서 악플 달 필요가 있어? 악플 다는 줄 알겠다고? 악플이 아님 뭔데? 선플임?ㅋㅋ 그냥 싫으면 안보면 될걸 꾸역꾸역 들어와서 댓 다는게 웃긴 거임 그리고 쟤보다 인성 안좋게 살 수 없다고 하는데 누가 쟤보다 인성 나쁘다고 함? 인성이 쟤보다 잘나든 뭘하든 청렴결백 하냐고ㅋㅋ 이해력 딸리면 가만히라도 있어 인성 더러워서 싫으면 그냥 보지 말라고 활동 하라 마라 하지 말고~지들이 안보면 될거를 활동 하라 마라는 범죄 저지른 애들한테만 해 그런 것도 아닌데 남의 밥줄에 이래라 저래라 하지 말고
26일 전
익인16
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ응 그게 쉴드임 많이 소비하고 좋아하세요!
26일 전
익인12
미안한데 나도 소비할 생각 없어ㅋㅋ 너 진짜 무식하다ㅋㅋ그렇게 이해력 딸려서 일상생활 어캐 함?ㅋㅋ너처럼 생각 짧은 애들은 제발 조용히 좀 있었음 좋겠다ㅠㅠ
26일 전
익인17
으.. 진짜 싫다.. 별개로 연기는 잘하긴 해서 복귀 충분히 할거 같긴 했어. 복귀 이미 이브로 하긴 했었지만 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
뭐 마약하고 음주운전같은거 한것도 아니고 걍 소비할 사람들은 하고 하기싫은 사람들은 안 찾아보면 될거같음
26일 전