공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거기서 손꼽히게 순한 방도 사용하는 어휘나 단어부터가 아이돌이 쓰면 개처맞을 발언밖에 없음 겜용어나 인방 용어 자체가 시작이 혐오에서 시작한게 대부분임

익인1
ㄹㅇ 순한맛만 봐서 저러지 인방은 심연 중에서도 극심연이 많음
2개월 전
익인2
ㄹㅇ출처 디씨일베남초인 용어가 한바가지인데..
2개월 전
익인3
왜?? 뭔얘기임?
2개월 전
누가 돌판보다 인방판이 나은거 같대
2개월 전
익인6
이게 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
네??
2개월 전
익인7
아? 이건..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
인방판 깊게도 아니고 가볍게만 관심 가져봐도 더러워서 튕겨져 나오는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
인방에서 순한뜻으로 사용되는 어휘나 밈들 다 혐오적인 의미나 엄청 심연인 커뮤가 출처인게 많아서 절대 건전할수가 없지
2개월 전
익인9
내가 그래서 인방 개싫어하잖아 인방 왜 올려치는지 모르겠음 ㅋㅋ 하다하다 돌판보다 인방판이 낫다그러네
2개월 전
익인10
아니 ㄹㅇ 나도 겜방보는데 아이돌이면 억까당할말들 거기선 그냥 일상적임
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 가볍게만 봐도 난.. 못 보겠던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927189 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?87 10.27 18:153084 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396421 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001242 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001267 0