공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

공효진 차태현 김수현 아이유 김지원 전지현 손예진 현빈 이민호 (고윤정 김선호 홍자매드예정) 응팔도 표절이였지? 류준열 혜리 박보검 고경표

추가로 역사왜곡드 정해인 지수 김혜윤 신혜선 김정현또 누구있지

익인1
이번생 그것도 표절이라고 올라온거 봤었음
23일 전
익인2
연인도 표절
23일 전
익인3
권도은(검블유)도
23일 전
익인4
2521 검블유 작가 권도은
23일 전
익인5
파리의 연인 상속자들 김은숙
23일 전
익인6
역사왜곡드 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 기억나네 커뮤마다 온 난리가 났었던...저 설강화도 진짜 악질이었는데
23일 전
익인7
슈롭도 소소하게 역사왜곡 얘기 나왔지 않나? 글구 그 조선구마사가 역사왜곡으론 탑인데 왜 빠져있지
23일 전
익인8
슈룹도 맞아 현판부터 중국자본 들어왔나
23일 전
익인9
엄정화 성동일 김갑수 나영희 김남주 오지호 이혜영 윤상현 김창완 정지호 채정안 오나라 윤준상 윤여정 진경 조윤희 오연서 곽동연 홍은희 이희준 박해진 유인나 신성록 안재현 홍진경 유일화 오상진 황신혜 정수정 김성령 조정석 서지혜 하석진 양경원 이신영 유수빈 고규필 황우슬혜 김정난 장혜진 김선영 오만석 이주빈 김영민 전배수 황영희 문태유 이수지
다 거르삼ㅁ

23일 전
익인11
와 저 배우들 다 거르면 드라마 뭐봄..?ㅋㅋ
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
공유 이민정 수지
23일 전
익인13
수지 이민정 공유
22일 전
익인14
저 많은,배우들 다 적어놓으면 표절이란 말도 못쓰게 만들겠네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?213 09.12 13:1615240 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네81 09.12 09:3611580 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?71 09.12 23:363599 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네67 09.12 08:248753 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가58 09.12 21:51397 0