공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 맏형이 하는거 아니야??

익인1
가장 먼저 소속사에 들어가서
2개월 전
익인1
그리고 요즘 맏형 맏언니가 무조건 리더하는 기조는 아니지 않나?
2개월 전
내가 덕질 안한지 오래돼서 몰랐네..
2개월 전
익인6
요즘 맏형이 리더 아닌 그룹도 많옹
2개월 전
익인2
예준이가 멤버들 모은거임!
2개월 전
익인3
젤 먼저 들어가기도 하고 예준이가 주축으로 멤 모았어
2개월 전
익인4
에 예준이 가장 맏형아녔어?
2개월 전
익인5
생일은 노아가 빨라!
2개월 전
익인4
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이트 하게 좋아하는 사람인데 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나이는 같은데 생일이빠름
2개월 전
익인1
노아랑 동갑인데 생일은 노아가 빨라
2개월 전
익인2
아마 생일때문에 그런듯
2개월 전
익인5
예준이가 첫 연습생 예준이가 멤버를 모음
2개월 전
익인6
맏형이 둘인데 예준이가 첫번째 멤버였기도 하구 예준이가 멤버들을 모았어
2개월 전
익인7
노아랑 예준이랑 동갑이야!
2개월 전
익인9
나이순 맞지않아?
2개월 전
익인11
노아 생일이 더 빨라
2개월 전
익인10
맏형 아닌데 리더인 돌 꽤 많지 않나
2개월 전
익인11
예준이를 시작으로 멤버들이 모임
2개월 전
익인12
요즘은 나이로 안 하더라
2개월 전
익인13
예준이 중심으로 멤버가 모였어!!! 자연스럽게 된 듯?
2개월 전
익인14
요즘 나이순으로 리더 안하지 않아?
2개월 전
익인15
나이순 아닌 돌 꽤 많은뎁.. 옛날이라도...
2개월 전
익인16
요즘은 안그래
2개월 전
익인17
근데 같은 년생인데 생일이 상관있나...? 어차피 같은 맏형이잖어
2개월 전
익인18
근데 예준이가 딱 리더느낌이긴 해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격183 10.27 21:218025 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?106 10.27 18:155024 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396907 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001445 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001388 1