공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그런데서 오는 아쉬움은 없어?

아니면 본진이 2갠가???

익인1
그만큼 소통 잘해줘서 안아쉬웡
22일 전
익인2
본진이 2개면 스밍을 저렇게 하겠냐고
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네
22일 전
익인3
오프 안가는 사람들이랑 똑같은거 아닌가..? 근데 어차피 오프해도 무대 위 모습만 보고 대면해도 터치는 당연히 안(못)하고 똑같잖아
22일 전
익인4
글쎄 딱히
22일 전
익인5
하이파이브는 우리도못하는데ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
소통부자들이라 아쉬울게없어
22일 전
익인8
팬싸못가서 상관없음
22일 전
익인9
별로
22일 전
익인10
생각보다 쌍방소통에서 오는 사랑이 많아가지고 그런생각 못해봤네
22일 전
익인11
꼭 터치해야만 되는건 아니라서... 난 애초에 오프도 안가는 사람이었음
22일 전
익인12
딱히 못느꼉
22일 전
익인13
이전에 다른 돌 팔때도 대면팬싸 하이파이브 해본 적 없음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 플레이브가 소통 2배 3배 이상 해서 아쉬움 ×
22일 전
익인14
타돌 10년 덕질해도 둘다 안해봄
22일 전
익인20
22일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도
22일 전
익인28
333 하이파이브,대면팬싸 다 가는 사람들만 가는거 아님?
22일 전
익인33
44 오프 콘서트랑 음방사녹만 감..
22일 전
익인15
어차피 팬싸 못 감 노상관
22일 전
익인15
오히려 좋음 팬싸 있는데 내가 못 가면 서러웠는데 다 동등해서.. 물론 영통팬싸는 여전히 부러움
22일 전
익인16
다른 아이돌 팔때도 하이파이브랑 대면팬싸 못해서 ㄱㅊ
22일 전
익인17
아쉬움 없어 오히려 다 공평하게 못 봐서 상대적 박탈감느낄게 없다는것도 장점이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
나도 동의 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
버추얼아이돌 덕질이 알고보니 딱 내 서타일 덕질이었던것임! 나이세이~
22일 전
익인21
지짜 서터레스가 없어!!!
22일 전
익인26
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
투본인데도 그런거 안하는데?ㅋㅋㅋ 개웃기네
22일 전
익인19
애초에 그런거 아쉽지않을만큼 매일매일 버블와주고 매일 사랑한다 말해줘서:)
22일 전
익인22
사람 아이돌도 하터회는 잘 못함...
22일 전
익인22
요즘엔 오프에 목매다는 사람은 많지 않은듯
22일 전
익인23
오프 중요한 사람은 딴 덕질 하겠지
22일 전
익인24
알고 시작해서 안아쉬움
22일 전
익인24
그게 제일 중요했으면 입덕 안했지
22일 전
익인25
다른 돌 덕질할 때도 못했음 그건...
22일 전
익인29
다른 돌 덕질도 하이터치 잘 못하자나...
22일 전
익인30
직접 만질 수 있고 만날 수 있어서 좋아하는 게 아니니까...? 난 내 본진도🤷‍♀️
22일 전
익인31
뭔.. 실물 가수 덕질하면 저거 다 하능갘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
타돌 팔때도 몇백 없어서 둘다 못했음..ㅎ
22일 전
익인34
오히려 좋아 남들 다 못하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
22222 솔직히 인정 싹 다 공평해