공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기 술집인데 전동스쿠터 끌고오셔서

생맥3잔 하이볼1잔 떵개하시는중..

부디 집 가실때 스쿠터 끌고가세욘..

익인1
오우 미친
22일 전
익인2
에반디
22일 전
익인3
스쿠터 정도는 걍 끌고갈수 있잖아요 ㅡㅜ 아 제발좀
22일 전
익인4
슈가하다 떵개하다...
22일 전
익인5
술집에 스쿠터는 왜 타고 오는거야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㄹㅇ로 차면 대리부르납다 하겠는데 스쿠터 뭐 어쩌게...
22일 전
익인7
이거 밈된거임?아 개쪽팔려
22일 전
익인7
나가 민윤기
22일 전
익인8
근데 진짜 떵개하다처럼 슈가하다 뭔소린지 알겠음
22일 전
익인17
떵개하다늠 무ㅏ야?
22일 전
익인18
유튜버 떵개처럼 어마무시한 양을 먹겠다는 거!!!
22일 전
익인8
겁나 먹는다는뜻 ㅋㅋ떵개라는 먹방유튜버 있오
22일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋ 나 며칠전에 떵개했네 떵개 마라탕 먹는거 보몀서 마라탕 떵개했음
22일 전
익인9
차는 대리 부르면 된다지만 스쿠터는 진짜 무슨 생각이시지....
22일 전
익인10
저건 ㄹㅇ 타고 가겠다는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 개나가
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
22일 전
익인14
손님 민윤기 하지마시고 꼭 걸어가세욤
22일 전
익인15
떵개하는게 머야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
유튜버 떵개처럼 음식 막 엄청 먹겠다는 거 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
아놔 너무찰짐...떵개하다
22일 전
익인16
슈가한댘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
개쪽팔려 민윤기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
양세찬처럼 대리 부르고 뛰어가시라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
Pdf땄오 ㅅㄱ
22일 전
익인21
삭제해도 소용없음
22일 전
익인23
민천지 제발 정신차려
22일 전
익인22
멀로 고소해? 사실적시 명예훼손?
22일 전
익인25
ㅋㅋ따서 뭐 어쩌라고 축하해
22일 전
익인28
진짜 궁금한데 뭐로 고소할 건데?
22일 전
익인30
혹시 죄명이 기분상해죄임? ㅠㅠ
22일 전
익인14
사실적시 명예훼손??
22일 전
익인32
음주운전한 슈가팬 아니고 떵개 팬이지?
22일 전
익인41
면허나 다시 따라 해...
22일 전
익인42
떵개한데 보낼거야? 그럼 내 안부 좀 전해줘~!
22일 전
익인43
진ㅋ자 얘네는 본인들보다도 팬들때문에 쌓이는 망신살이 더 많을듯..내가 슈가라도 얘네보면 제발 가만히 있으라고 하고 싶을거같아
22일 전
익인6
고소협박 자글방임
22일 전

익인22
떵개한다는거 갸웃기다
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ밈 됐네 ㅋㅋ
22일 전
익인27
떵개하다가 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가하다 떵개하다 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
22일 전
익인33
떵개하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떵개 뭔 말인지 바로 이해해버림.. 나도 써먹을래
22일 전
익인34
오우
22일 전
익인35
혹시 타고가면 사진찍어서 신고하자
22일 전
익인35
그거 신고하면 보상금 같은것도 주지않나
22일 전
익인36
신고 가즈아~~~~
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
떵개하다가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
떵개하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 떵개 볼 때마다 웃겨
22일 전