공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈걸들아 너희 나이트루틴 몇번 봄? | 인스티즈

[잡담] 원빈걸들아 너희 나이트루틴 몇번 봄? | 인스티즈

난 자기전에 습관처럼 틀어놓고 자는듯ㅋㅋ원래도 잠 빨리 드는 편이긴한데 원빈이 조근조근 목소리 asmr듣고 자니깐 좋더라

익인1
글쎄..근데 오늘도 보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
내 밥친구임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나두 자기전이랑 나갈준비할때 반복재생 해놓고 봐
2개월 전
익인4
아직 한번... 한번 보고 심장 멎을뻔해서 두번 보다가는 그 자리에서 쓰러질듯 ㅜㅜ 아껴볼거여
2개월 전
익인5
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 보는 삔프들 꽤 있구나?
2개월 전
익인1
아침밤 둘다 보긴 한닼ㅋㅋ
2개월 전
익인6
100번은 본거같아 자기전에 틀어놓고 자니까 앞으로 몇번을 더볼지..
2개월 전
익인7
자ㅣ기전에 무조건...
2개월 전
익인8
나도 불끄고 누워서 보다 피부 부럽다 하면서 잠듬ㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 자기전에 그리고 화장할때ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
짤 오마이깓!
2개월 전
익인11
진짜 잘생겼다
2개월 전
익인12
잘때도 asmr로 활용중
2개월 전
익인13
자기전에 루틴으로 봐
2개월 전
익인14
천재 코양이 어떻게 나이트루틴을 찍어줄 생각을 했을까 아직도 대견스러움
2개월 전
익인15
솔직히 30번?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격186 10.27 21:219213 16
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?114 10.27 18:155489 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397032 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 66 10.27 23:001535 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001465 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위