공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

립싱크 하긴 하는데 부를때는 잘함

밑에 글에 댓 보는데 아닌데 립싱크 안하는데 이러는건

찔려보임 블핑 실력 좋은거 다 앎 억지 실드는 치지말자

정별글인 것 같으면 그냥 무시하고

익인1
댓글에 립싱크 안한다는 댓글 하나도 없는데…? 다른 글인가
24일 전
익인5
직캠 많이 보는데 한번도 못봤다, 오늘 머리채 잡는 날이냐 이런 댓 있더라 솔직히 100% 라이브 체력적으로 힘들어서 립싱크 하는것도 있다고 보는데 너무 커버치는게 있긴 해ㅠ
24일 전
익인1
그건 걍 정병글 개많으니까 하는 말이지… 립싱크 아니라고 하는 말이 아니잖아 앞에는 그냥 직캠 많이 보는 타팬이고
24일 전
그냥 블핑도 립싱크 한다고 글 하나 띡 올렸는데 억지 실드 엄청 치던데 정병글 같으면 그냥 신고하고 플 늘리지 말던가
24일 전
익인5
직캠 많이 보는 타팬인지 아닌지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 당장 우리도 모르는거고... 정병글은 맞는데 차라리 하면 좋은데 일단 욕하고보니 괜히 찔려서 그러는걸로 보임
24일 전
익인1
어떻게 아냐면 내가 그 댓글 써서요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 직캠 많이 보는 타팬인데 진짜 지금까지 립싱크 무대는 한번도 못봐서 댓글 씀ㅇㅇ 내가 라이브 무대만 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 팬들이면 누가 나 직캠 많이 봤는데~ 이럼… 당연히 타팬이지ㅜ
24일 전
익인5
1에게
본인이구나~ 일단 직캠많이 봐줘서 고맙고 난 팬인줄 알았어 최근 직캠에 립싱 없더라 이런거 거를줄 안다는게 약간 자주 봤던 팬인가 했거든 암튼 안돼서 속상해서 쓴 댓이니까 넘어가줘ㅠ 저기 댓으로 직캠링크 줄줄이 달리는것도 속상하다
+ 중간에 먹// ㄱㅡㅁ 이 필터링됐네ㅠㅠ

24일 전
익인1
5에게
나도 첨에 내 댓 때문에 링트 올리나ㅜㅜ 했는데 그 밑에도 댓글로 계속 링크 올리는거 보니까 계속 올리려고 이미 준비 해온 것 같아서 걍 체념함…ㅎ 정병 개심하네

24일 전
익인3
그건 방금까지 계속 제니 까플 달리다가 또 블핑 립싱크라면서 링크 주렁주렁 달아가면서 쓰는거니까 그렇겠죠 누가봐도 정병임..
24일 전
익인5
밑글이 정병인건 맞고...
24일 전
정병인거 알겠는데 억지 실드 하지 말라고 그냥 무시하던가
24일 전
익인2
투어다니면서 100프로 라이브하란 이야기는 죽으라는 이야기야
해외 스타도 립싱크 섞음

24일 전
ㅇㅇ 그렇게 투어 다니는데 생라이브는 힘들지 목 너덜너덜해짐
24일 전
익인3
근데 애초에 올 생라이브하는 댄스가수가 없을텐데..
24일 전
익인4
립싱크 안 한다고 우기는 사람은 없던데..? 콘서트 모든 곡 100프로 라이브하는 가수가 어딨음 있어도 몇 안 될 걸...?
내가 본 글 맞다면 그 글은 누가 봐도 너무 악의적으로 링크 달아가면서 난리치는 정병이었음

24일 전
립싱크 안한다고 함 그리고 립싱크 한다고 잘못했다고 하지도 않았음
24일 전
익인1
립싱크 안한다고 단정지은 댓글이 대체 어디있다는거지
24일 전
익인6
블핑 콘서트에서 립싱 안하는거 맞는데? 혹시 곡 한곡을 다 림싱크 한다는 말이 아니라 노래중에 잠깐 어느 부분부분 ar깔려있는부분 안부른다고 립싱크라고 하는거면...
24일 전
립싱크 한다고 부를때는 잘 부르고 하… 팬들이 이러면 나서서 욕먹이는거임
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 올라온 반박글이나 보고 오세요 팬도 아니면서 은근슬쩍 립싱크 하는척 날조 겁나하네
24일 전
익인5
밑글은 내려치는 글인건 맞지만 억지 쉴드는 맞지않다고 봄 립싱 있어요~ 하지만 그럴만한 스케줄이고 블핑 실력 다 안다 생각함
24일 전
ㅇㅇ 밑글 정병인거 알겠음 근데 굳이 억지 실드는 치지 말라는거임 그냥 무시하던가
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임400 09.13 21:1617191
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011788 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'190 09.13 21:4120822 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 79 09.13 20:361108 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:57977 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..