공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

립싱크 하긴 하는데 부를때는 잘함

밑에 글에 댓 보는데 아닌데 립싱크 안하는데 이러는건

찔려보임 블핑 실력 좋은거 다 앎 억지 실드는 치지말자

정별글인 것 같으면 그냥 무시하고

익인1
댓글에 립싱크 안한다는 댓글 하나도 없는데…? 다른 글인가
23일 전
익인5
직캠 많이 보는데 한번도 못봤다, 오늘 머리채 잡는 날이냐 이런 댓 있더라 솔직히 100% 라이브 체력적으로 힘들어서 립싱크 하는것도 있다고 보는데 너무 커버치는게 있긴 해ㅠ
23일 전
익인1
그건 걍 정병글 개많으니까 하는 말이지… 립싱크 아니라고 하는 말이 아니잖아 앞에는 그냥 직캠 많이 보는 타팬이고
23일 전
그냥 블핑도 립싱크 한다고 글 하나 띡 올렸는데 억지 실드 엄청 치던데 정병글 같으면 그냥 신고하고 플 늘리지 말던가
23일 전
익인5
직캠 많이 보는 타팬인지 아닌지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 당장 우리도 모르는거고... 정병글은 맞는데 차라리 하면 좋은데 일단 욕하고보니 괜히 찔려서 그러는걸로 보임
23일 전
익인1
어떻게 아냐면 내가 그 댓글 써서요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 직캠 많이 보는 타팬인데 진짜 지금까지 립싱크 무대는 한번도 못봐서 댓글 씀ㅇㅇ 내가 라이브 무대만 봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 팬들이면 누가 나 직캠 많이 봤는데~ 이럼… 당연히 타팬이지ㅜ
23일 전
익인5
1에게
본인이구나~ 일단 직캠많이 봐줘서 고맙고 난 팬인줄 알았어 최근 직캠에 립싱 없더라 이런거 거를줄 안다는게 약간 자주 봤던 팬인가 했거든 암튼 안돼서 속상해서 쓴 댓이니까 넘어가줘ㅠ 저기 댓으로 직캠링크 줄줄이 달리는것도 속상하다
+ 중간에 먹// ㄱㅡㅁ 이 필터링됐네ㅠㅠ

23일 전
익인1
5에게
나도 첨에 내 댓 때문에 링트 올리나ㅜㅜ 했는데 그 밑에도 댓글로 계속 링크 올리는거 보니까 계속 올리려고 이미 준비 해온 것 같아서 걍 체념함…ㅎ 정병 개심하네

23일 전
익인3
그건 방금까지 계속 제니 까플 달리다가 또 블핑 립싱크라면서 링크 주렁주렁 달아가면서 쓰는거니까 그렇겠죠 누가봐도 정병임..
23일 전
익인5
밑글이 정병인건 맞고...
23일 전
정병인거 알겠는데 억지 실드 하지 말라고 그냥 무시하던가
23일 전
익인2
투어다니면서 100프로 라이브하란 이야기는 죽으라는 이야기야
해외 스타도 립싱크 섞음

23일 전
ㅇㅇ 그렇게 투어 다니는데 생라이브는 힘들지 목 너덜너덜해짐
23일 전
익인3
근데 애초에 올 생라이브하는 댄스가수가 없을텐데..
23일 전
익인4
립싱크 안 한다고 우기는 사람은 없던데..? 콘서트 모든 곡 100프로 라이브하는 가수가 어딨음 있어도 몇 안 될 걸...?
내가 본 글 맞다면 그 글은 누가 봐도 너무 악의적으로 링크 달아가면서 난리치는 정병이었음

23일 전
립싱크 안한다고 함 그리고 립싱크 한다고 잘못했다고 하지도 않았음
23일 전
익인1
립싱크 안한다고 단정지은 댓글이 대체 어디있다는거지
23일 전
익인6
블핑 콘서트에서 립싱 안하는거 맞는데? 혹시 곡 한곡을 다 림싱크 한다는 말이 아니라 노래중에 잠깐 어느 부분부분 ar깔려있는부분 안부른다고 립싱크라고 하는거면...
23일 전
립싱크 한다고 부를때는 잘 부르고 하… 팬들이 이러면 나서서 욕먹이는거임
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 올라온 반박글이나 보고 오세요 팬도 아니면서 은근슬쩍 립싱크 하는척 날조 겁나하네
22일 전
익인5
밑글은 내려치는 글인건 맞지만 억지 쉴드는 맞지않다고 봄 립싱 있어요~ 하지만 그럴만한 스케줄이고 블핑 실력 다 안다 생각함
23일 전
ㅇㅇ 밑글 정병인거 알겠음 근데 굳이 억지 실드는 치지 말라는거임 그냥 무시하던가
23일 전