공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멋지고 노래좋다 이런식으로?

근데 ㅂㅌ그룹 타멤팬분한테

이유없이 악개취급이랑 진짜 처맞고 놀래서 심장개빠르게뛰고 글삭한적있음

익인1
왜지... 본문보면 이상할거 없는데 혹시 비교되게 쓴건 아니야..?
22일 전
아니 새로나온곡 너무좋다고 그 로꼬같이부른꺼 그말만했는데
막 그랬었어 그리고 후때도 음색좋고 오직 지민님 이야기만햇는데
그랬거든ㅜㅜ솔직히 상처받음

22일 전
악개취급하고 갑자기 막패서ㅜ뜬금없이 댓에서 싸우고
또 화력이좋으니까 플이늘어지는게 무서워서 삭제했었어
그치만 여전히 지민님 노래좋으셔

22일 전
익인2
진짜 유구하다니까 지민패는애들.. 으휴 ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ
22일 전
익인3
이이쿠야 토닥토닥
22일 전
익인4
진짜 고마워요..
22일 전
익인5
나도 그랬었어 심지어 나는 팬도 아닐 때 지민님 필터 좋다고 했다가 ㅈㅁ악개라고 막 ㄷㄷ 여긴 아니고 타싸긴 했는데
22일 전
익인6
오 나도ㅋㅋ인티에서 난심지어 타팬인증도 했었다ㅋㅋㅋㅋ
지민님 완전 이번곡이랑 음색 취저라햇는데 타팬인거 인증하래서 위버스멤버쉽 인증까지함

22일 전
익인7
고생했어ㅜㅜ더맘안아프게 빨리 삭제잘했어ㅠㅠ 들어주고 노래좋다고 글써줘서 고마워!! 나도 가끔 타돌 노래 좋을때마다 큰방에 외치는데 왜 다 팬코라고 생각하는지모를일
22일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 타돌 노래 좋다는 댓글 많이 남기는데..
22일 전
익인8
여기 악개들 지민한테 집착 미쳐있어 악개들한테 상처받았다니까 쓰니한테 내가 괜히 미안하네 ㅠ
22일 전
익인9
어우야 내가 다 미안하네 ㅠㅠ
22일 전
익인10
ㅠㅠㅠ내가 다 미안해지네ㅠㅠㅠ 정병악개들이 너무 유난이고 한먹어서 그래ㅠㅠ 진짜 미안하다ㅠㅠ
22일 전
익인10
그리고 지민이 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠ💜
22일 전
익인11
진짜 놀랐겠다ㅜ 대신 사과할께ㅜㅜ 지민이한테 좋은말 해줘서 정말 고마워
22일 전
익인12
미안.. 고마워 😭
22일 전
익인13
내가 다 미안해진다 ㅠ
지민이 노래 앞으로도 많이 들어줘 고마워

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주287 9:5617330 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 107 09.11 23:283160 2
드영배다들 정년이 볼거임?80 13:162680 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 79 8:192687 38
데이식스데식 첫인상 76 09.11 23:484174 0