공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멋지고 노래좋다 이런식으로?

근데 ㅂㅌ그룹 타멤팬분한테

이유없이 악개취급이랑 진짜 처맞고 놀래서 심장개빠르게뛰고 글삭한적있음

익인1
왜지... 본문보면 이상할거 없는데 혹시 비교되게 쓴건 아니야..?
23일 전
아니 새로나온곡 너무좋다고 그 로꼬같이부른꺼 그말만했는데
막 그랬었어 그리고 후때도 음색좋고 오직 지민님 이야기만햇는데
그랬거든ㅜㅜ솔직히 상처받음

23일 전
악개취급하고 갑자기 막패서ㅜ뜬금없이 댓에서 싸우고
또 화력이좋으니까 플이늘어지는게 무서워서 삭제했었어
그치만 여전히 지민님 노래좋으셔

23일 전
익인2
진짜 유구하다니까 지민패는애들.. 으휴 ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ
23일 전
익인3
이이쿠야 토닥토닥
23일 전
익인4
진짜 고마워요..
23일 전
익인5
나도 그랬었어 심지어 나는 팬도 아닐 때 지민님 필터 좋다고 했다가 ㅈㅁ악개라고 막 ㄷㄷ 여긴 아니고 타싸긴 했는데
23일 전
익인6
오 나도ㅋㅋ인티에서 난심지어 타팬인증도 했었다ㅋㅋㅋㅋ
지민님 완전 이번곡이랑 음색 취저라햇는데 타팬인거 인증하래서 위버스멤버쉽 인증까지함

23일 전
익인7
고생했어ㅜㅜ더맘안아프게 빨리 삭제잘했어ㅠㅠ 들어주고 노래좋다고 글써줘서 고마워!! 나도 가끔 타돌 노래 좋을때마다 큰방에 외치는데 왜 다 팬코라고 생각하는지모를일
23일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 타돌 노래 좋다는 댓글 많이 남기는데..
22일 전
익인8
여기 악개들 지민한테 집착 미쳐있어 악개들한테 상처받았다니까 쓰니한테 내가 괜히 미안하네 ㅠ
22일 전
익인9
어우야 내가 다 미안하네 ㅠㅠ
22일 전
익인10
ㅠㅠㅠ내가 다 미안해지네ㅠㅠㅠ 정병악개들이 너무 유난이고 한먹어서 그래ㅠㅠ 진짜 미안하다ㅠㅠ
22일 전
익인10
그리고 지민이 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠ💜
22일 전
익인11
진짜 놀랐겠다ㅜ 대신 사과할께ㅜㅜ 지민이한테 좋은말 해줘서 정말 고마워
22일 전
익인12
미안.. 고마워 😭
22일 전
익인13
내가 다 미안해진다 ㅠ
지민이 노래 앞으로도 많이 들어줘 고마워

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주372 9:5626619 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3340 19:501917 4
드영배다들 정년이 볼거임?171 13:169389 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194200 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182281 14

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..