공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유튭뮤직 아웃됐는지

애플뮤직어떤지 모릅니다

올랐다하면 우와! 축하해!!하고 댓다는게 다인데 ㅈㅂ이 나보다 잘알어 차트만 하루종일보고있나 나보다 ㅈㅁ이한테 정성이 넘친다

익인1
ㄹㅇ 나보다 쟤들이 더 관심많음 그정도면 삐뚤어진 사랑아님?
2개월 전
익인2
나랑 같다 ㅋㅋㅋㅋ 축하해 댓글만 다는데..
2개월 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 팬들도 잘 모르는 성적을 저분들이 다 알고 계심
2개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 대체 어떻게 저렇게 빠삭하게 아는지 신기해
지민성적 잘나오면 커뮤마다 방탄판 성적악개들이 활활 타오르더라고 오늘은 빌보드가 아니고 스포티 미국1등해서 그런거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 11년 활동하면서 듣도보도 못한 새로운 음모론 최근 1년 제일 많이 들음... 자꾸 뭘 창조해와
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나보다 더 관심 많은 듯ㅜㅜㅜㄹㅇ병임
2개월 전
익인8
진심 도시 차트는 첨 알았다 ㅋ
2개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아ㄹㅇ
나 진짜 모르고 있다 큰방 키워드 울려서 악개들 한먹고 줄줄이 쓴 글 덕분에 지민이 좋은 소식 알았잖어

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀329 14:558618 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯183 1:0426080 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106679 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451657 21
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 59 17:04738 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위