공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 ㅂㅍ 정병 글 난리 나고 갔는데 자기 그 글 보고 궁금해서 글 썼다면서 여기서 얘기하긴 좀 그러니까 그 마플 글 검색해보라고 계속 유도 댓글 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 와이지 돌 라이브할 걸? 이러니까 아닌데? ㅂㅍ 글 내가 보고 왔는데? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글에서 또 싸우려고 시동 거는 댓글은 다 지웠어
23일 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 개티나 정병인거 티나는데 댓글로 자기 본진 자랑하기 바쁜 사람들도.....왜 그럴까
23일 전
익인2
맞음 지가 블핑립싱크글 쳐 보고왔다고 진작부터 깜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
다들신나서 지들 본진 라이브라고 주어까고 영상까고난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저글에 댓글 ㅊㅓ 다는애들도 단체로개웃김ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅇㅇ 난 플 계속봐서 다 느껴지는데 다들 댓글로 본진 자랑하느라 바쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
대놓고임 걍 한심
23일 전
익인5
정병 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모르는 척하고 지 본진 자랑하는거 환멸난다
23일 전
익인6
첨에 몰랐어 ...
23일 전
익인7
신나서 댓글 달아주는거 공수치옴…
23일 전
익인8
개 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 댓도 안 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
근데 자랑하는것도 대부분 2세대 돌 아니면 밴드임ㅠ 큐 ㅠ
23일 전
익인12
난 저 글보다 저기서 댓다는 같팬들이 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅂㅍ 정병 맞음 놀랍다 그냥
23일 전
익인14
애초에 큰방에서 논문좌스러운 글 99퍼가 걍 어그로임
23일 전
익인14
~한 아이돌 누구누구 있어? 이런 류의 글들ㅋㅋ
23일 전
익인15
맞는듯 첨엔 긴가민가했는데 계속 ㅂㅍ 얘기하고 자기 본진까지 까더라 찐이면 이렇게 저//능하게 본진 깔리가 없음
23일 전
익인3
심지어 댓글에 언급된 애들중에 대충 본진으로 3명 꼽은거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 글에서 또 싸우려고 시동 거는 댓글은 다 지웠어
23일 전
익인16
나도 진짜 아무생각없이 말하려다가 댓글보고 뭔가 쎄해서 그냥 백스텝함
23일 전
익인17
222나도
23일 전
익인18
거기에 지들 본진 이름 올리면서 대답하는 애들도 진짜 한치앞밖에 못본다 싶고 걍 글 자체가 웃겨 ㅋ
23일 전
익인19
정병 맞을걸 그 립싱크한다는 주어도 블핑 얘기던데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주408 9:5631251 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503957 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612571 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194730 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 56 22:38728 0