공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

푸쉬멤 정체성멤 이런거 물어봤을때 ㅁㄱ도 안되고 잘 알지도 못하면서 댓글 주렁주렁 달릴때인듯

참 자기 본진이었으면 어그로 취급했을 글을 여돌팬이나 팬 적은 돌들은 잘만 답해주는걸 한두번 보는게 아님

말리는 사람도 없어

익인1
ㅁㅈ.. 여돌글엔 반응 개잘해줌 ㅜㅋㅋ
22일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 심해
22일 전
익인2
특히 ㅂㅍ은 걍 공공재임
22일 전
익인4
ㅇㅈ...활동안해도 인기 많고 멤버들도 다 솔로로 잘되고 유명해서 그런가 진짜 정병 수위 심하고 동조도 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ타여돌팬인데 블핑 보면 동질감듦
22일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
22일 전
익인4
ㄹㅇ 인기멤 질문 열애설 인터뷰 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마플 하나도 안달리고 맨날
22일 전
익인4
여긴 걍 여돌팬 0.05 남돌팬 0.95임
22일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 심함
22일 전
익인5
푸쉬멤 이런것도 남돌은 대답 안하면사 여돌은 주렁주렁
22일 전
익인7
얼굴 평가 너무 많이함.. 이쁘다 이런거 말고 진짜 세세하게 평가하는거..
22일 전
익인8
와 본문 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
성형 관련해서도 성형이 나쁜것도 아닌데 뭐 어때~요난리ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
아 이것도....ㄹㅇ 스쳐지나가는 많은 여돌들
22일 전
익인9
ㅜㅜ 걍 마플신고라도 해주면 좋겠음 누가봐도 부정적인 글인데 마플 안달리고 계속 인기글 떠있으면 가슴아픔…
22일 전
익인10
지금도 저 정병 오래 설치고 있는데 쎄한 글에도 본진 자랑하는 거 너무 ㅠ
22일 전
익인11
남돌팬이지만 공감함 ㅠㅜ 어그로 먹이금지가 안됨
22일 전
익인12
여돌주어로 이상한글올라오면 맨날 ㅁㄱ안되고 마플딱지 붙지도않을때 여돌팬으로써 ㄹㅇ현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
댓글다는애들분명히 쟤들도 본진있을텐데 왜저러지? 싶어
22일 전
익인13
내돌 아니면 머글마인드로 봐서 그럼
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주345 9:5624059 0
드영배다들 정년이 볼거임?148 13:167586 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193891 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181611 14
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 48 19:5090 0

급상승 게시판 🔥