공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다지니 이게 뭐임..... 실화야....? | 인스티즈

[잡담] 다지니 이게 뭐임..... 실화야....? | 인스티즈

이렇게까지 본격적이라구....?

추천  1

익인1
례....?
25일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
서프라이즈인줄...
25일 전
익인4
ㅅㅍㅈㅇ 달아야 할듯? 보조출연자 인스타긴 하지만
25일 전
익인5
별루야..
25일 전
익인6
무슨씬이길래..
25일 전
익인7
진짜 지니네
25일 전
익인8
이 이게 뭐죠..?
25일 전
익인9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
잼겠다 저것만보면 이상할순있는데 방송에는 cg처리도하고 기깔나게나오겠지
25일 전
익인11
병헌아..
25일 전
익인12
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
재밌겠다 진짜 알라딘 느낌 나네
이색적 분위기도 나고 벌써 흥미롭네

25일 전
익인14
여주에 상상씬 아니야?? 너가 지니라고?? 하면서 알라딘 상상하는거
25일 전
익인15
궁금하긴함 김은숙은 나한텐 모 아니면 도라
25일 전
익인16
헐...이게 실화..냐!?
25일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기댜된다 은숙x병헌 병맛일까
25일 전
익인18
김우빈 목격짤 의상 납득 완..
25일 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ아 애를 거렁뱅이로 만들어놨어
25일 전
익인19
이게 어디서 퍼진거묘...?
25일 전
익인20
아 지니니까 배경이 이해되긴하넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
25일 전
익인21
재밋을거같은뎈ㅋㅋㅋ
25일 전
익인22

25일 전
익인23
재미겠따 ㅎㅎㅎ 너무 기대돼!
25일 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
씨지 같은거 궁금하긴 하다
25일 전
익인27
근데 저안에서 지니만 동양인인건가 무슨 장면이지
25일 전
익인28
헐 완전 기대 ㄷㄷㄷ
25일 전
익인29
이병헌 느낌이랑 카메라 구도랑 연출 필터 cg 등등 기술 입혀놓으면 신박하게 재밌을 듯 별 생각 없었는데 어떻게 만들지 급기대되는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
cg만 좀 잘 해줬으면 좋겠다.. 요즘 드라마 cg가 별로인거 같아서 걱정되네 근데 진짜 본격적이라 어떻게 나올지 기대된다
25일 전
익인31
엥 이게모람
25일 전
익인32
안길호 감독님 B팀 들어갔다며... 솔직히 병헌리 드림부터 쭉 실망인데 안길호 감독님은 믿감이라 기대중...
25일 전
익인34
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
뭔내용일지 진짜 모르겠다
25일 전
익인36
인스타 올렸던 사람도 다 삭제했던데 좀 지우지
25일 전
익인37
더킹 ptsd온다...
24일 전
익인38
드라마야 ?? 아님 영화 ?? 스케일 장난 아니다
24일 전
익인39
공개된건 보조 출연자 의상뿐 그 외 아무것고 공개된게 없는데 대체 뭔 소리하고 하고 싶은거...
24일 전