공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 김수현씨가 재미있게 봤다고 언급한 드라마나 영화 알려줄 수 있을까 보고 싶어서! 미리 고마워🤍

익인1
영화 블랙스완? 재밌다고했었는지는 기억안나는데 인상깊었다는 식으로 말했던 기억이...
25일 전
익인2
이구역의 미친x 무브 투 헤븐
25일 전
익인3
컨저링이랑 유전...?
25일 전
익인3
공포 맞움
25일 전
익인5
엌ㅋㅋㅋ되게 의외다
25일 전
익인4
일본애니도 뭐 재밌게봤다 했던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
자전거 타는 애니 보다가 울었다던뎈ㅋㅋ
25일 전
익인7
벨벳 골드마인
헤드윅
블랙스완 이런건데 이거 인터뷰가 10년도 더 전이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인8
넷플 빨간머리앤
영화 로얄테넌바움

25일 전
익인9
귀멸의칼날이랑 겁쟁이페달 보고 울음🥺
25일 전
익인10
으랏차차 와이키키 재미있게 보고 그런 코미디 연기 해보고 싶다고 했음
25일 전
익인11
장고
25일 전
익인12
무서운거 좋아함
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924411 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?160 09.14 19:3510926 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??92 09.14 15:1012291 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136811 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ59 09.14 13:2717229 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..