공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거의 아이돌 이름 쫙 적혀잇어서 내릴텐데 중간중간 정병 티내는거 어케 알어…? 본진 정병이라 속상한거 아는데 댓글 단사람들 싸잡아서 욕하는 것도 웃기다 나도 저글 봤었는데 저격글 보고 정병인거 알았음

익인1
ㄴㄷ 본문만 보고는 정병글인지 몰랐어
23일 전
익인2
점점 정병발사하는 댓글보고도 계속 댓다는애들 말하는거겠지 나도 본문만 보고는 몰랐음
23일 전
익인2
나도 댓글 달려다가 위에 ㅂㅍ마플 보라고 하는거 보고 이상해서 안달았는데
23일 전
익인4
앞에 댓글은 못봤어
23일 전
ㅇㅇ알면서 댓쓴 애들은 이상한거 맞지 근데 모르는 애들이 태판일텐데
23일 전
익인2
ㅇㅇ그니까 걔네 저격하는거 아님?...당사자 아니면 신경쓸필요 없을듯
23일 전
ㄴㄴ거기 댓글 보면 여기 댓단 애들 다 눈치 없다 어쩌고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
알면서 댓글 쓴 사람은 욕먹든 말든 관심 없음 근데 대부분 몰랐을텐데 남돌팬들이 여돌팬 까니 뭐니 하는거 보고 얼탱 없어서 글씀…
23일 전
익인3
그니까
23일 전
익인5
난 걍 여돌 립싱크 마플글 있는 다음에 바로 립싱크 안하는 어쩌구 글 올라와서 바로 알긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웬만하면 저런 글은 난장판 되기 십상이라 알아서 쓰루함ㅎ
23일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
그래도 댓글 좀 읽고 달지 않나?.. 정병인 거 알고 댓글 안 달았는데 나라면 달았어도 삭제할듯
23일 전
저기 가수들 이름 완전 쫙 적혀잇어서 잘 안읽을 것 같은데 하나하나 읽을 필요가 없는 댓글들이라ㅇㅇ 읽는 사람도 있긴할 듯 알고 단애들은 뭐…ㅎ
23일 전
익인7
나도 세세하게 읽진 않았는데 글쓴이가 대댓도 많이 달고 존재감이 좀 있어 보여서 바로 앎 뭐 아무튼 의도대로 핫한 글 됐네
23일 전
익인8
ㄴㄷ 본문만 보고는 몰랐음...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주420 09.12 09:5633403 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504126 9
드영배다들 정년이 볼거임?211 09.12 13:1614149 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194960 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 66 09.12 22:381209 0