공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐였어??

나는 개인적으로 엑소 엘리시온 ㅠ

일단 오프닝부터 미쳤고 vcr, 무대 합쳐서 콘서트 전체가 하나의 스토리로 이어지는 게 너무 좋았어

익인1
엑소 + 심재원은 연출 맛도리..
24일 전
그 때 자가복제라고 욕 많이 먹었던 걸로 기억하는데… 나는 그래도 좋았었어
24일 전
익인14
22 나는 아직도 제일 기억에 남는 콘서트가 엑소콘서트임
24일 전
익인30
24일 전
익인33
44 클타 진짜 재밌었는데..
24일 전
익인2
아이유
24일 전
익인5
24일 전
익인3
세븐틴 비더썬
24일 전
익인4
아이유
24일 전
익인6
드림쇼
24일 전
익인7
아이유 골든아워
24일 전
익인8
아이유 골든아워 헐콘
골든아워 오프닝과 열기구, 드론
헐콘 수미상관 구성, 스물셋에서 서른둘 잊지모태ㅜㅜ

24일 전
익인9
레드벨벳 레드룸 진짜 오프닝?이 걍 갓작임...
24일 전
익인10
오ㅏ 이거 ㅇㅈ 아직도 가끔 찾아봐
24일 전
익인11
난 드림쇼2랑 더링크플러스 둘다 주경기장이라 너무 행복했음
24일 전
익인12
세즌틴 엣지콘
24일 전
익인16
24일 전
익인13
태연
24일 전
익인15
아이유 잠실!!
24일 전
익인17
안 가봤는데 아이유 그 무슨 오렌지 태양 아래 어쭈구 하는 거 숏츠로 보니 지리던데
24일 전
익인18
헐 셉 이렇게 갈린다고…? 난 연출은 오드콘이 여태 다닌 콘서트 중 최고엿음
24일 전
익인19
아이브 ㅠ첫 콘서트랑
앙콘 콘서트 처음 등장할때 달라 멘트가ㅠㅠ

24일 전
익인20
지드래곤 상암 솔콘
24일 전
익인21
나도 엑소콘 아이유콘! 특히 엑소콘은 심재원 연출 너무 좋아했음
24일 전
익인22
나도 엑소
24일 전
익인23
드림쇼3이랑 레벨 첫콘..
24일 전
익인24
엑소
24일 전
익인25
나 이번 이기광콘서트
24일 전
익인27
헐 나도 이거 쓰러왔음 다걸고 타팬인데 친구따라갔다가 입쩍벌어짐
24일 전
익인28
와 나도!!!
24일 전
익인32
나도!! 광솔콘ㄹㅈㄷ
24일 전
익인26
나도 엑소
24일 전
익인29
투바투
24일 전
익인31
세븐틴 인천콘 ㅠㅠㅠㅠ 드론쇼 넘사
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임412 09.13 21:1618115
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 164 09.13 23:011889 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'195 09.13 21:4121732 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 81 09.13 20:361261 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571194 22