공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저글에 반박하고 싶은데 내댓글 삭제해서 글 따로 씀 아까 쟤가 들고온 영상들 같은날 다른 직캠들 들고와서 반박해줌 ar을 크게 깐거지 립싱크 아님 라이브하는거 다 들려

1. 글쓴이가 들고온 영상

같은날 다른직캠

2. 들고온 영상
같은날 다른 직캠(근데 이날은 평소보다 덜부르긴 하는거 같음 원래는 뒤에 랩부분빼고 다부르는데 앞에 좀 안부른듯 그래도 완전 립싱은 아님)
3. ?si=XgY6Uc2Va8nn01DO글쓰니가 들고온 영상 ?si=jI5srEtBSzDZ66oQ

같은날 다른직캠

익인1
다알지 괜히 저럼
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
10초전에 올렸는데 벌써 다 들어봤나보네
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
올린지 몇초됐는데 저걸 그새 다봤나봐..? 대단하다ㄷㄷ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
아니 생목소리가 들리는데 어케 립싱같은데 ㅇㄱㄹ야ㅋㅋㅋㅋ 익4랑 같이 세트로 왔나보네
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
뭐래 그냥 노래요

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
제니가 파트가 저거 한개인것도 아니고ㅋㅋㅋ 처음파트말고는 너가들어도 립싱크 안같긴한가보네ㅋㅋㅋ 언제는 다 완전 립싱이라매요ㅋㅋㅋㅋ말바꾸는거 개추해

22일 전
그건 립싱 맞아 애초에 팬미팅이고 걍 춤만 춘건데
22일 전
익인4
그냥 쓱쓱봐도 립싱같아 그냥 그만해 블핑 실력 좋은거 다 아니까
22일 전
응 너나 날조 그만해 귀 있으면 립싱 아닌거 다 알어
22일 전
익인4
립싱같은데
22일 전
익인5
아니 ㅇㄱㄹ한테 이렇게 반응해주지마 긁어부스럼이야
22일 전
찐으로 믿는애들 개많아보여서 반박글 쓰는거임 반박글 쓰는걸로도 뭐라해 왜
22일 전
익인5
블핑잘하는거 케이팝팬중에서 모르는 사람이 어딨어 그냥 반응해주지말라는건데 너가 반박하고싶은면 그냥 계속해
22일 전
쟤네는 잘하는거 아는데 립싱크맞다 이러면서 날조하고 있는데 뭔소리임 넌 팬 아니니까 아무렇지도 않은가보지 날조 정정하는데도 눈치를 봐야되나..
22일 전
익인6
하다못해 블핑한테까지 라이브 논란.. 지나가던 개가 웃겠다ㅋㅋㅋㅠㅜ
22일 전
익인7
맨마지막 영상만 봤는데 라이브 맞네
그리고 뭐 섞어서 하겠지 저 정병은 좀 심하다

22일 전
익인8
정병들 한심하다 진짜ㅋㅋ
22일 전
익인9
어우 ㅇㄱㄹ들
22일 전
익인10
정병들 진짜 ㄹㅇ 개한심
22일 전
익인11
정병들이 우긴다고 뭐가 달라짐 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
내 귀에만 라이브 중간 중간 들려? 내 귀가 이상한 거임?
22일 전
익인13
나 콘서트 갔다 왔는데 라이브 다 했음ㅇㅇ
22일 전
익인14
정정하는데 왜 그만하랰ㅋㅋ
22일 전
익인15
진짜 정병들 악쓰는거 애잔...그런다고 블핑 실력 어디가냐고...
22일 전
익인16
음향 8~90%정도?로 Ar을 겁나 크게 깔아서 목소리가 들린다 이말이 이해는 되는데 내 귀엔 립싱크로 들리긴 해 ar이 그냥 너무 큰 느낌..그래서 중간에 부를수도 안부를수도 있을듯 근데 저정도면 걍 립싱크라고 보지않나? 특히 솔로곡은 라이브라고 보긴 힘들긴 할듯….
22일 전