공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기는 컴백 텀이 우째돼? 1년 1컴백 하는돌 덕질중인데 좀 힘들어서 같이 파면 재밌을까

익인1
작년에 4번 올해는 현재까지 2번
27일 전
익인2
작년 에 4컴백했고 올해는 지금 미니에 이번에 싱글 나옴
27일 전
익인2
그리고 한 번 더 나올 각이긴 함
27일 전
익인3
23년 3월 5월 8월 12월
24년 2월 8월
했어

27일 전
27일 전
익인3
작년엔 거의 초안같은거 다 짜놓고 준비해서 빨리 나온 것 같고 이제 찐으로 처음부터 준비해야해서 좀 텀이 길어진듯!
27일 전
익인4
올해 안에 미니 한 번 더 나온대!
27일 전
익인5
근데 컴백 안할때도 뭐가 되게 많아
27일 전
익인6
여긴 매주 라방하고 자컨도 나와서 음악 빼고도 볼거 많당
27일 전
익인7
자체제작이라 좀 더 걸릴수도 있긴 한데 매주 라방해주고 자컨있어서 항상 뭐가 많은 느낌이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
컴백 안해도 평균적으로 월요일 라됴 화요일 자컨 목요일 라방 이렇게 있긴 해
27일 전
익인9
근데 우리는 공백기가 공백기처럼 느껴지진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
매주 라방 자컨 있어서 공백기 느낌 덜해
27일 전
익인11
한번 찍먹해보고 맞으면 겸덕질해봐봐
짹은 ㅁㅍ밭이라서 공계위주 덕질 추천
독방에 와서 궁금한거 물어보면 ai들이 대답잘해줭

27일 전
익인12
나도 공백기 긴 덕질했다보니 플브는 매주 라방이 있어서 컨텐츠가 끊이지 않는다는 게 ㄹㅇ 장점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
솔직히 공백기 잘 못느낌. 매주 자컨에 라방에 라디오에 떡밥도 계속 뜨고 뭐가 계속 오니까ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
나 입덕후 첫컴백이었는데 비활동기인거 모를정도로 주워먹는중인디 주워먹을게 계속 떨어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?383 09.16 13:5923685 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니160 09.16 12:3931406 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:335790 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 64 0:10685 18
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 59 09.16 10:002990 8

덕질 업그레이드 🛠️