공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀 이상형 총 결정체? 집합체 무튼 그렇다는데 어떤 느낌임??

익인1
걍 완벽
24일 전
익인2
개잘생김
24일 전
익인2
개인적으로 재현 싫어하는 여성을 본적이 없어...
24일 전
익인3
잘생긴분
24일 전
익인4
잘생김
24일 전
익인5
내 남편임 좋아하지 말라 그래
24일 전
익인25
🔫 양심 챙겨라
24일 전
익인6
영상 한번 보셈 납득 가능함
24일 전
익인7
키크고 잘생기고 호감상이고 피부좋고 숱많고 눈썹 짙어서… 걍 호불호 있을 요소가 없어.. 성격도 나긋하구
24일 전
익인8
(내용 없음)
24일 전
익인11
와 댓 내리다가 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 설명 완
24일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 사진
24일 전
익인9
사기캐 느낌임
24일 전
익인10
타팬이지만.. 유명한 별명이 수컷 최고봉<< 인것부터 재현을 많이 설명해준다 생각함…
24일 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다..
24일 전
익인12
큰일났네 쓰니...
24일 전
익인13
얼굴 엄청 보시나봄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14

24일 전
익인15
남자.
24일 전
익인16
완벽 그 자체..
24일 전
익인16
서사+얼굴 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
키크고 잘생기고 약간 나한테는 좀 스마트하고 젠틀한 이미지…? 근데 귀여운 복숭아
24일 전
익인18
본업 개잘하고 피지컬 좋고 개잘생긴 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
(내용 없음)
24일 전
익인58
와 이사진 미쳤거
24일 전
익인19
얼굴도 엄청나긴 한데 피지컬 옷센스 분위기 말투 본인취향 다 되게 매력적임ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 하나로만 좋아하는 거 아닐듯
24일 전
익인19
인스타 찾아봐바
24일 전
익인21
잘생겼는데 분위기는 나른하고 생각보다 귀여운 성격
24일 전
익인21
(내용 없음)
24일 전
익인21
(내용 없음)
24일 전
익인22
그냥 다 가진 남자 좋아하네
24일 전
익인23
남자 그자체. 얼굴 성격 피지컬 분위기 다 빠지는거 없이 완벽하심
24일 전
익인24
타팬이 봤을때 비주얼멤인줄 알았는데 본업짱잘
샤프하고 특유의 고급스러운 느낌이있음 근데 팬들이 말하는거 보면 실제성격이 좀 둥글고 귀엽다더라 근데 짝녀분 남자외모보시나봄ㅋㅋ

24일 전
익인25
걍 얼굴보면 납득됨
24일 전
익인25
근데 얼굴만 완벽한게 아님 다가짐
24일 전
익인26
아니 총 결정체면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 완벽한 남자 좋아하는 거네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
이상형이 재현이면.. 야 힘내라..
24일 전
익인28
잘생김+여유로운 분위기+근데 장난끼 있음+본업 잘함+센스 있음
24일 전
익인28
이상형이 재현이라고 하면 난 걍 아 현실 연애 생각 별로 없나 싶을 것 같음 그 정도로 잘난 남자라서..
24일 전
익인29
피부 좋고 머리숱 풍성함
24일 전
익인31
내가 팬이라서 그런지 몰라도 이상형 집합체면.. 그냥 연애 생각 없을거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그럼
24일 전
익인32
재현... 얼굴 말고 다른 부분들도 완벽이라 나 재현 얼굴 때문에 좋아하는 거 아니야~ 해도 이해 완인데 얼굴 때문에 이 말 믿는 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나근데진짜정재현얼굴로만좋아하는거아니야....
24일 전
익인33
발렌타인 보이 신봉중 선배 이거 나 타팬인데도 듣고 개설렜음
24일 전
익인34
헤녀라면 좋아할 수밖에 없는 남자
24일 전
익인35
얼굴도.. 키도.. 피부도.. 몸매도.. 머리숱도.. 춤도.. 노래도.. 영어도.. 재력도.. 성격도.. 다.. 가진..
24일 전
익인36
포기..
24일 전
익인37
내친구 이상형이 재현인거면
너연애하기싫으면싫다고말을해 라고할듯

24일 전
익인38
나 재현 좋아하는데 주위에 얼빠로 소문남 ㅜㅜ
24일 전
익인39
수컷의 최고봉 -> 그의 별명..
24일 전
익인40
얼굴 장난 아닌데 그 외에도 다 가짐
24일 전
익인41
하얗고 얼굴 피지컬 머리숱 피부 다 가진 사람 좋아하내
24일 전
익인42
완벽한 사람
24일 전
익인43
걍 완벽
24일 전
익인44
수컷의 최고봉 근데 맞춤법도 절대 안틀리고 걍 ㄹㅇ 완전체
24일 전
익인45
수컷의 최고봉
24일 전
익인46
엔시티의 정석
아이돌의 모범같은 느낌

24일 전
익인47
하얗고 섹시하고 남자답고 보조개때문에 웃으면 귀엽고 웅 걍 짱잘이요
24일 전
익인48
타팬인데 진짜 남자라고 생각
24일 전
익인49
일반인이었음 잘생긴 엄친아롤이었을 것 같애
24일 전
익인50
걍 제목 보고 큰일났다는 생각밖에 안들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
쓰니 큰일났네 다가진 사람이 이상형이란 소린데
24일 전
익인51
아무튼 짝녀 눈 되게 높은거 같다 힘내라...
24일 전
익인52
ㄹㅇ 걍.. 남자 그 자체 잘생겼고 여유롭고
24일 전
익인53
ㄹㅇ 올라운더…
24일 전
익인54
걍 모든 여자의 이상형 집합쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔씨티 잘 모르는데도 재현 볼때마다 걍 얘 싫어할 여자가 있을까 싶음
24일 전
익인55
걍 남자애들이 이상형으로 여돌 얘기하는 거랑 같은 거임 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이상형 연애할 생각 없는듯...
24일 전
익인56
누가 싫어하겠냐 저 얼굴에 영어도 잘함
24일 전
익인57
알파메일 그자체
24일 전
익인59
얼굴줜나본다는 소리지 뭐야 ㅋㅌㅌ
24일 전