공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 경험해봤는데 진짜 이미지 좋은 애들도 팬섭 개구린 경우 많고 별 관심 없었던 애들도 막상 만나면 팬섭 개잘하고 진짜 다정한애들 많은 듯 이름 말하면 다 알정도의 아이돌들만 팬싸 가봤는데 아직도 유독 기억나는 멤버 둘 있음..

익인1
좋았던 멤버만 말해보자
22일 전
미담?이니까 말해도되겠지? 엔하이픈 제이크랑 스키즈 리노야
22일 전
익인1
좋은일이니까 말해도 될듯 ㅎ
오옹

22일 전
혹시 몰라서 말하는건데 이 그룹중에서 최악이였던 팬섭 받은 거 아님!

22일 전
익인2
팬섭 좋으면 호감도 좀 올라가? 궁금
22일 전
완전 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 ㅊ최애보다 기억 남을정도
22일 전
익인3
와 맞아 나 아예 관심 없었다가 너무 다정해서 감동 받았잖아…
22일 전
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 관심있던 멤버들은 아니였는데..! 차애 됐었어 ㅎㅎ
22일 전
익인3
솔직히 할 말 없어서 그냥 평범한 이야기했는데 공감 잘해주고 말로라도 걱정해주고해서 진짜 차애되버렸자나!! 성의 없는 멤은…ㅎ 나도 할 말이 없음…
22일 전
익인4
아... 완전 공감 난 그룹 주어못깜 내본진 팬싸만 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오프 많이 다니고 팬싸 가는데 갈때마다 성의 없고 실망하는멤 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 삼애 였는데 그뒤로 너무 실망스러워서 건너뛸순없으니까 그냥 띔교환 구해보는편 안구해지면 그냥 예의상 질문 몇개함
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하필 최악이였던 애가 최애였어서 계속 다니다가 못참고 탈빠함 ㅜㅜㅜ 유독 악명 높은 애라 내 친구들도 다 띔 교환하더라.. ^^
22일 전
익인4

22일 전
와 미친 거 아니야???? 너무 충격인데…. 진짜 그렇게 기싸움을 한다고??? 나는 대답 계속 피하고 하기 싫은 티 내서 바로 탈빠했는데 기싸움은 너무 싫다..
22일 전
익인4
혹시 몰라서 ㅍㅍ함ㅋㅋㅋㅋ 웅.. 우리 한멤 지인짜 심해서 그멤 넴드 탈주 좀 있었어.. 그멤 최애인 팬싸 다니는 사람들은 다 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 심함 예전보단 덜한데 여전하 좀.. 나 이런애 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리한요구도 아닌데 말을 왜저렇게하지? 싶었음 그래서 팬싸 다니는 사람들끼리 단톡방 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 거기서 보이스톡 할때마다 주제 1순위임 빠혐 언제쯤 고칠까<이거임 난 신기한게 팬들 다 녹음하고 캠 따는데 이거 퍼지면 큰일날거 본인도 알텐데 왜그럴까 싶음 다들 속옷에 숨겨서 녹음하는데..; 기싸움이랑 대답 회피하고 하기싫은티 내는거 너무 최악임ㅠㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 뛰는 사람들끼리 맨날 태도 욕하는거 ㅇㅈ 나도 항상 좋아하면서도 최애 욕했었어… 결국 못참고 탈빠했지만 ㅜㅜ 그런애들은 걍 팬싸에서 빼줬으면 좋겠음 ㅠㅠ 집가서 잠이나자라 돈받지 말고

22일 전
익인4
글쓴이에게
근데 진짴ㅋㅋㅋ 팬싸에서 저런식 태도면.. 욕안나올수가없음 솔직히 팬싸다니는팬들끼리 이야기하다보면 태도 일관되게 좋은애 아닌애로 나뉨 내가 ㅍㅍ 했던것중에 무리하게 요구했던것도 하나도 없고 ㄹㅇ 그렇게 하기싫은티 팍팍 낼거면 그냥 팬싸 하지말고 자라 이생각들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 들으면 알만한 돌인데... 언제까지 팬들이 숨겨줄지 모르겟다 난 간이 작고 그룹 이름 나오는거 싫어서 퍼트릴마음 없는데 팬들 캠따고 녹음 하는거 제발 인지해줘.. 하.... 진짜 할말 너무너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 뭐하든 알빠 아니지만 제발 팬들 있을땐 티 그만내줘...

22일 전
와 인지도 이ㅛ는애면 잃을것도 많은 애 아니야???? 미쳤네.. 근데 나도 내 최애 안 터질 줄 알았는데 알아서 터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다리면 터질듯….

22일 전
익인5
띔 교환 뜻이 뭐양…? 서치해봐도 잘 안나와서 궁금ㅜ 뭐뭐 말해달라는거 교환하는건가?
22일 전
응 맞아! 남 얘기 대신해주는 거
22일 전
익인5
오호 ㄹㅇ 이득이네… 그런게 있었구낭
22일 전
익인6
나는 구최애 올팬싸 뛰었는데 무슨 말을 해도 아 진짜요만 해서 탈빠함 그리고 팬차별도 대놓고 함
22일 전
팬차별????? 이거진짜극혐……너무싫어 ㅜㅜㅜ
22일 전
익인6
팬차별 때문에 알계도 많이 파이고 팬들 사이에서도 계속 말 나왔는데 못 고치더라 그래서 같이 팬싸 다니던 지인들도 다 탈빠하고 난리도 아니었어
22일 전
익인8
마쟈..팬싸에서 다들 차애 새로 만들어오자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 잘해주면 크게 관심없다가도 완전 소트상승함ㅜㅜ
22일 전
익인9
마자 팬싸가서 의외로 말 술술통하고 시간 알차게 쓴 멤버한테 호감가게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전