공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(솔콘예정없음) (그냥 소취뻘글이야!)

나는 셋파투!!! 웅장해서 첫곡으로 진짜 멋있을거 같아

[잡담] 지민팬들아 솔콘하면 첫곡으로 뭐 보고 싶어? | 인스티즈

익인1
리벌스
23일 전
익인2
나도 셋미프리!!!!
23일 전
익인3
나 공방 갔었는데 셋팥투하면 진짜 웅장하게 시작 가능할듯 방탄 근본
23일 전
익인4
나도 셋파투
23일 전
익인5
오프닝곡은 나도 셋파투
23일 전
익인6
나도 셋파투!!!!
23일 전
익인7
난 리벌스!!눈물날듯
23일 전
익인8
셋팥ㅜㅜㅜㅜ 시작은 겟팥ㅜㅜㅜ 헐 상상만으로도 설렌다
23일 전
익인9
난 오프닝부터 뜨겁게 필터와 비마인
23일 전
익인10
오프닝 리버쓰틴 것 같아
23일 전
익인11
나도 셋팟투 초반 페이스 후반 뮤즈로 진행하면 좋을거 같아 리버스가 연결고리로 중반에 분위기 환기하면서 나오면 좋겠다
23일 전
익인12
나두 셋파투!!!!!
23일 전
익인13
셋파투였는데 리버쓰로 바꼈다가 생각해보니 셋파투는 반드시 오프닝이어야만 함
리버쓰는 2부 오프닝으로 하면 딱 좋을 듯

23일 전
익인14
셋파투
23일 전
익인15
아 첫곡 셋파투 리벌스 중에 ㄹㅇ고민이네
23일 전
익인16
셋파투같은 빡센 퍼포곡이 나을까? 리버스같은 보컬곡이 나을까? 고민해봤는데 역시 콘서트 오프닝은 빡센 퍼포곡이다 셋파투 좋을 듯? 리버스는 성스럽게 2부 오프닝으로
22일 전
익인17
불꺼져있다가 셋파투 그 웅장한 코러스 나오면서 시작하면 소름돋을듯
23일 전
익인18
셋파투 아니면 스가마밴?
22일 전
익인19
리벌스 제발
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0