공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 뿜뿜..뫄뫄 뿜뿜 이럴때마다 진짜 흐린눈하게됨ㅎ…

익인1
뫄뫄 뿜뿜 이 뭔데
23일 전
23일 전
익인2
나는 이리도 그리도 어찌나 ~던지 이런거 사극문어체
23일 전
익인4
23일 전
23일 전
익인2
우리 뫄뫄 컨디션 안 좋을까봐 어찌나 걱정을 많이했던지 하지만 끝내 이리도 잘할 줄은 몰랐다죠
23일 전
익인9
다죠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
와 이거 전본진에서 진짜 많이 봄…ㅎ 근데 진짜로 연령대가 높았어… 그래서 탈주함
23일 전
익인12
악 이거 진짜 싫어
23일 전

익인3
워후~ 이런거
23일 전
익인6
🤣
23일 전
익인7
와씨
23일 전
익인7
가즈아^^
23일 전
익인10
그런 생각을 안해봄
23일 전
익인13
걍 냅다
40대 XX입니다. 👍 하고 나이에 팬덤명 소개박고 시작하기

23일 전
익인14
최고의 가수 ㅇㅇ! 오늘도 너무 멋있네요^^
23일 전
익인15
커뮤나 트윗에는 별로 없는데 유튭 댓글 보면 나이부터 밝히시더라.. 40대/50대인데 심장이 다시 뛰는 기분이네요^^ 이런거.. 근데 난 나쁘게 보진 않아... 덕질에 나이가 어딨냐~~ 나도 할머니 될때까지 덕질하고 있을것같음
23일 전
나도 그런 생각이었지…근데 겪어볼수록 안좋은쪽으로 심연을 많이 보게됨 나도 알고싶지않았음ㅎ
난 실제로 나이많은걸로 뭐라하는게 아님 그런 찐스러운 말투가 별로라는거야ㅠㅋㅋㅋ

23일 전
익인15
앗... 뭔가가 있나보구나...ㅠ
23일 전
웅…하도 데여서 그런지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 말도 충분히 이해했어!!
23일 전
익인17
위에 댓 다 받음 미친
23일 전
익인17
그리고 꺜~ Wow 🤣 🫡<< 이런 추임새
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주413 09.12 09:5632084 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504004 9
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194812 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 60 09.12 22:38934 0

덕질 업그레이드 🛠️