공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 멤버직캠 다 나오는 영상 가져오니까 글삭하더니 이젠 저것도 걍 립싱증거라고 가져오네 어이없어 크게크게 부르고 ㄹㅈ 좀 흔들리는거 다들리는데 왜그럼

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인2
맞는뎅
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인2
말투 지문이네 걍ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
90이 아닌데 90이라고 하는게 문제 아님? 멤버가 살짝 못부르는 부분도 있는데 그것도 불렀다고 해주네 ㄱㅅ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
저걸 90이라고하는게 웃김 90이면 흔들리는거 안들려요..

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
30초에 로제부분봐랔ㅋ쿠ㅜ

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
제니는 안흔들렸는데 왜 흔들린사람 말하는데 왱 ?? 이제보니까 아닌거같앙??

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
누가 안깔았다고 한적있나요

22일 전
익인5
삭제한 댓글에게
아니 제니도 뒤에 파트 들어보면 누가봐도 음원이랑 다름 애초에 목소리가 2개로 들리는데 왜 자꾸 우기는거야ㅋㅋㅋㅌ

22일 전
익인2
삭제한 댓글에게
틀자마자 넘나 라이브 잘들려서 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 여기서 몇시간동안 화낼 시간에 정병치료나 해라

22일 전
익인3
너 이름 ar 90으로 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 아득바득 몇 시간을 글 쓰냐 진짜 인생이 불쌍하다
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인3
Ar 90아 그만해 진짜 개추함...
22일 전
익인3
https://instiz.net/name_enter/93192217
글이 관심 식으니까 블핑 알림 오는 글마다 달려와서 난리네

22일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
22일 전
익인10
누구보다 본인인증이 제일 먼저 되셨는데요 ㅠㅠ 글 올리먄 몇초만에 오는거예요 대체
22일 전
걍 ㄱㅐ소리해서 댓삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
댓삭하니 댓글 수정으로 할말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 정성이야 더 슬프게
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔

22일 전
누가 안깔았다고 한적 있나요? 그런 말 한적이 없는데 립싱이라몈ㅋㅋ 말을 몇번이나 바꾸는거야
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인10
말투 보니까 답나옴 이제 재미없다 다들 그만 놀아주자 ~
22일 전
익인10
Ar90웅냐 그만해요 이제… 진짜 이러면 더 슬퍼져 블천지라는거보니 본인 혹시..?
22일 전
블천지가 뭔말임?? 본인이 정병인거 스스로 인증하는건가 블천지가 비꼬는 말임 ??
22일 전
익인5
글쓴이에게
쟤네 ㅎㅇㅂ편 안들고 ㅁㅎㅈ편 조금이라고 들면 계속 민천지 민천지 그러면서 비꼬던데 그거 보고 블천지라고 지가 만들었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 개찌질햌ㅋㅋ

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
걍 다 지워버림 다른글에서 욕하던데 거의 지문수준

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
걍 립싱치고 나오는 이상한글들 다 쟤같음 나한테 지문이라고라고 욕하던데

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
ㅇㅇ 그래서 걍 나도 다 지워버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보 못참고 욕하고

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
한심함 그냥 왜저렇게 싫어하는거

22일 전
익인4
우와 키알해놨나 빠르게 달려오네
22일 전
근데 무서운게 블핑이라고 한적도 없음 ㅂㅍ임 ㅋㅋ..
22일 전
익인5
ㄹㅇ 키알해두나봐ㅋㅋㅋㅋ 아님 쟤가 썼나
22일 전
익인5
애초에 타파걸이 파트 몇부분 빼곤 걍 다 낮게 읊조리는 파트가 많아서 ar 크게 깔면 다른 곡들보다 목소리가 덜 들리긴 하는데 그래서 자꾸 타파걸만가지고 물고 늘어지나.. 그래도 목소리 들리긴 들리는데 왜 자꾸 목소리 들린다하면 귀먹었냐, 립싱이다 이러는거임ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
Ar90 이러는것도 첨엔 아예 립싱크한다 이러다가 사람들이 반박글 올리고 목소리 들리는데? 이러니까 갑자기 작전 바꿔서 ar90 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인거 모를줄 아나봄 ar90이란 단어좀 그만 씨부리고 다녀ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 쓸때 처음 글자 대문자로 쓰게 키보드 설정돼있는것도 우.연.히. 똑같넹
22일 전
익인7
어차피 블핑은 잘하는 영상 많아서
22일 전
익인8
와 ㄹㅇ 키알했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ar90 이러는거 보니까 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
첫댓 일 빠로쳐달려와서 반박하는거 국룰진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㄱㅍ 시녀들아 저러면 돈받아? 어? ㅋㅋ
22일 전
익인10
아니 ar90 진짜 너무 많이봐서 이젠 무서울 지경이에요 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 온갖거 키알 해두나봐 속도가 무슨 ㅎㄷㄷ
22일 전