공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스케줄러 보는데 팬들 진짜 바쁘게 사네... 공백기가 없잖아..?

라디오랑 라방이랑 자컨 이렇게는 걍 매주 있는거야 쭉??

익인1
엉 쭉 있오
22일 전
익인2
공백기 없어서 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄라이 츄라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
예아 별도 공지가 없는 한 쭉~
22일 전
익인4
엉 계속 있어...공백이 없지 사실상ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
웅 공백기 없는 돌덕질 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
진짜 바빠 ㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 개인적인 약속 잡기도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지루할 틈이 없겠는데 주 3회 저녁 8시마다 집에 들어가야하잖아!!?
22일 전
익인6
수상하게 신데렐라 처럼 시간 맞춰 집에가는 플리들 ..
22일 전
익인7
공백기가 없어여 평일 약속 그게 뭐야 플리한테 그런거 없어
22일 전
익인8
팬들 바쁘게산다는거 왜케웃기지 ㅋㅋ
22일 전
익인9
애들 방학하면 팬들도 잠시 숨 돌릴 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
엉 일단 버블부터 해 애들 곧 온다
22일 전
아ㅣㄴ 저기에 버블도 해야되냐곸ㅋㅋㅋㅋ 나 미치것네
22일 전
익인10
아유 이렇게 한 1년 살다보면 익숙해져
쇼츠보다가 버블 오면 쇼츠포기하는거 익숙해

22일 전
익인11
사실 그러니까 인기가 많은거지
22일 전
그러게 자꾸 새로운거 멕여서 정신 못차리게 하나부다
22일 전
익인12
그래서 공백기를 못느낌.. 이런덕질 처음
22일 전
익인13
난 늦플린데 공백기인줄도 몰랐음ㅋㅋㄱㅋㅋㅂㅂ미친듯이 오고 매주라방 라디오 자컨 걍 내시간이 없어 ㅋㄱ남는시간엔 밀린자컨봐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주314 9:5619581 0
드영배다들 정년이 볼거임?104 13:164263 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193036 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532060 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:401039 0